Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Шнуров объявил о сборе денег на жизнь

Певец пожаловался на бедное существование.
Фото: Instagram

Сергей Шнуров, судя по всему, на Бали достиг очередного уровня просветления. Лидер группы «Ленинград» провел в Интернете операцию-«многоходовку».

Сперва певец объявил в свойственной ему стихотворной манере с использованием ненормативной лексики о том, что ему в Индонезии не хватает средств на алкоголь и сало. В связи с этим он попросил фанатов перечислить ему денег — кто сколько может, чтобы звезда русского рока смог позволить себе по-человечески отдохнуть на элитном курорте. В комментариях к посту Шнур указал реквизиты, по которым ему стоит переводить средства. Как выяснилось потом, номер карты оказался «фейковым». А вот фанаты всерьез выразили готовность перечислить любимому артисту деньги, если он укажет верные реквизиты.

Тут у Сергея Шнурова возникла гениальная мысль! Он записал новое видеообращение к поклонникам, в котором объяснил, что, конечно, ему-то как раз живется отлично и денег на все хватает. А вот больным детям из благотворительного фонда земляка певца Константина Хабенского очень даже пригодились бы средства. Певец указал все реквизиты фонда и объяснил, как нужно переводить деньги. К слову, многие поклонники Шнура оценили этот порыв артиста — и действительно отправили «энные» суммы на лечение детишек.

«Хороший вы человек!» — резюмировали поклонники Шнурова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй