Сергей Селин пострадал во время съемок

Актер во время исполнения одного из трюков получил серьезную травму.
01 Октября 2013
Сергей Селин, Алексей Кравченко в сериале «Братаны» Сергей Селин, Алексей Кравченко в сериале «Братаны» Фото: предоставлено Кинокомпанией «Мостелефильм»

Скоро на экраны выходит новый, четвертый по счету, сезон сериала «Братаны». История о дружбе четверых десантников продолжается новыми перипетиями. На этот раз в беду попадает герой, которого играет Алексей Кравченко. Трое его друзей в исполнении Сергея Селина, Антона Хабарова и Даниила Воробьева не раздумывая бросаются ему на помощь.

Во время съемок актерам пришлось рискнуть жизнью не только по сценарию, но и по-настоящему, ради профессии. Новый сезон «Братанов» от кинокомпании «Мостелефильм» пестрит зрелищными драками и погонями. Сергей Селин во время исполнения одного из трюков получил серьезную травму.

«Однажды мне пришлось прыгать с парашютом! – рассказывает актер. – Мы были в полной экипировке и прыгали с настоящего самолета. Летчик завел моторы и стоял на месте, а мы прыгали на маты… В одном дубле я промахнулся и упал. У меня потом еще полгода болела грудь. Но смотреть было на это очень забавно: я раскрыл руки и полетел ласточкой, мотор меня потоком ветра отнес, и я с высоты около двух метров «жах» - и на бетон!»

Сергей Селин также признался, что «братаны» редко прибегают к помощи каскадеров: «Мы все трюки стараемся выполнять сами, но особо сложные выполняют каскадеры и это правильно. Можно сломаться».

Алексей Кравченко признался, что к просмотру «Братанов» пристрастились многие его друзья, в том числе и те, кто никогда раньше сериалами не увлекался.

«У меня есть товарищ, который к нашей профессии никакого отношения не имеет, – поделился Кравченко. Он циничный – хирурги и стоматологи отдыхают. Как-то раз он сказал, что наши сериалы не смотрит, а потом меньше чем через неделю звонит: «Хочу извиниться, посмотрел «Братанов», и теперь меня за уши не оттянешь. Не ожидал!»

Алексей Кравченко в сериале «Братаны» Алексей Кравченко в сериале «Братаны» Фото: предоставлено Кинокомпанией «Мостелефильм»

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+