Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Пенкин прокомментировал дерзкое ограбление на миллион рублей

СМИ сообщили о том, что у артиста украли крупную сумму денег в центре Москвы.
Сергей Пенкин Сергей Пенкин Фото: Социальные сети

Сергей Пенкин отрицает, что стал жертвой ограбления. В разговоре с журналистами, артист назвал распространившиеся в прессе новости «бредом» и «глупостью». Он отметил, что часто узнает из СМИ о событиях, которых никогда не было. 

«Господи, что за бред такой. Ничего такого не было. Сколько интересного о себе каждый раз слышу. Глупость какая-то», — цитирует Сергея телеканал 360°.

Ранее в Сети появился подробный репортаж о том, что Пенкина якобы ограбили. Сообщалось, что певец выпивал с незнакомыми мужчинами в кафе, после чего уснул на одной из лавочек в центре столице. Проснувшись артист, по сведениям СМИ, обнаружил пропажу золотой цепочки с иконкой, часов, кольца и мобильного телефона. Также в прессе упоминалось, что Пенкин написал заявление в полицию только через несколько дней после случившегося, так что поиск по горячим следам невозможен.

Впрочем, Пенкин отрицает факт ограбления. В то же время, поклонники подозревают, что артист на самом деле стыдится признаться в проблемах с алкоголем. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте