Сергей Михалков боялся, что невестка его отравит

Родители Андрея Кончаловского Сергей Михалков и Наталия Кончаловская не одобряли его брак на француженке Вивиан Годе.
13 Июня 2014
Сергей Михалков Сергей Михалков Фото: РИА Новости

Первая жена Андрея Кончаловского, актриса Наталья Аринбасарова рассказала в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй», что родители режиссера Сергей Михалков и Наталия Кончаловская не одобряли его новый брак на француженке Вивиан Годе.

И когда родственники невесты приехали в Москву познакомиться с родителями жениха, супружеская чета писателей демонстративно уехала на дачу, чем страшно оскорбили французов. По словам Аринбасаровой, Сергей Владимирович говорил: «Ты что, д-думаешь, он на В-Вивиан женился? На Ф-Франции!»

В тему: Михалковы подарили первой жене сына бриллиант за внука

Новая жена Кончаловского настояла на встрече с Аринбасаровой и, по словам Натальи, оказалась очень милой и непосредственной, чуть ли не с порога заявив: «Они вас так любят! И Сергей Владимирович, и Наталия Петровна!»

Годе рассказала Аринбасаровой, что Сергей Владимирович ее на дух не переносил, потому что ему нагадали, что француженка его отравит. «Представляете, когда я появляюсь в комнате, он тут же выходит. А если вместе сидим за столом, смотрит, где я беру салат, и тоже оттуда накладывает!» — поделилась Вивиан. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+