Сергей Лавыгин женился на Марии Луговой — первые фото со свадьбы

Звезда сериала «Кухня» отвёл возлюбленную в ЗАГС.
Сергей Лавыгин и Мария Луговая Сергей Лавыгин и Мария Луговая Фото: Instagram.com

Сергей Лавыгин, прославившийся ролью в сериале «Кухня», покинул ряды холостяков. Актёр женился на своей возлюбленной Марии Луговой. Накануне пара сыграла скромную свадьбу: не привлекая лишнего снимания, они расписались в ЗАГСе, а потом... вернулись к своим повседневным делам. Мария, например, отправилась на работу в МТЮЗ. Уже дома они с мужем позволили себе выпить по бокалу шампанского.

Роман Лавыгина и Луговой закрутился в январе 2018 года, но познакомились артисты за несколько лет до этого. Они были друзьями, между которыми внезапно вспыхнули чувства. Первым шаг навстречу сделал Сергей, позвав Марию на свидание, после которого они не захотели расставаться ни на один день.

Официально они объявили себя парой больше, чем через полгода после начала отношений. Это время они присматривались друг к другу и проверяли свои чувства. До этого у Лавыгина не сложился гражданский брак с Анной Бегуновой, матерью его сына Федора. Мария, кстати, смогла найти подход к ребёнку и подружилась с маленьким пасынком. Что касается Бегуновой, то она уже тоже устроила свою личную жизнь. В 2018 году она вышла замуж за звезду «Физрука» Дмитрия Власкина, а в ноябре прошлого года у неё родился второй ребёнок — дочка Лукерья.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...