[AD]

Сергей Баталов купил поместье у монастыря

Актер сделал себе шикарный подарок на 60-летие.
19 Апреля 2017
Сергей Баталов Сергей Баталов Фото: Юрий Феклистов

Сегодня, в день своего юбилея, Сергей Баталов открыл дачный сезон. Актер уехал вместе с женой и дочерью в деревню Никулино, где недавно купил дом и земельный участок площадью в 15 соток.

«Всю свою жизнь я прожил в городе, у нас даже дачи никогда не было. И вот на 60-летие решил сделать себе такой подарок. Приехали сегодня с родными посмотреть на свое поместье, заодно пожарим на природе шашлыки, отметим день рождения, подышим свежим воздухом», — говорит актер.

На участке, с которого открывается роскошный вид на Новоиерусалимский монастырь, от предыдущих хозяев остался сад. А вот дом Баталову и его семье придется доделывать самим, прежде, чем справить новоселье. Сергей Феликсович купил новострой, пока это только стены и крыша, где можно укрыться от дождя и от ветра, но жить здесь еще нельзя. 

Актер шутит — теперь он мечтает о том, как бы познакомиться и подружиться с редакторами телевизионных программ, в которых занимаются ремонтом загородных домов. Баталов готов предоставить свой новый дом для творческих экспериментов дизайнеров.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+