Серена Уильямс «открестилась» от дружбы с Меган Маркл

Теннисистка клянется, что не знакома с герцогиней.
22 Апреля 2020
Серена Уильямс
Фото: Instagram*

 38-летняя Серена Уильямс, которая отбывает карантин вместе со своей семьей — супругом Алексисом Оганяном и дочкой Олимпией — на днях приняла участие в «видеоконференции» с участием своей сестры Винус и Наоми Кэмпбелл. Они болтали вполне дружелюбно, однако когда Наоми решила расспросить Серену о ее приятельнице Меган Маркл, дружбой с которой в прошлом не раз хвасталась теннисистка, все изменилось.

«Ты рада, что твою подружка Меган переехала в Америку?» — спросила Кэмпбелл. На что Серена ответила совсем не так, как ожидала модель. «Понятия не имею, о чем ты говоришь!» — заявила Уильямс. «Ну, я говорю, что теперь она и Гарри даже на западном побережье. Ведь это важно для тебя?» — попробовала было проявить настойчивость Наоми. Но Серена не поддалась. «Я с ней не знакома,  даже никогда ее не  видела!» — заявила Уильямс, прикладывая невероятные усилия к тому, чтобы не засмеяться…

Заметим, что еще до Кэмпбелл Серену пытался разговорить на эту же тему пару месяцев назад репортер издания New York Times. Тогда он спросил у теннисистки, что она думает о беспрецедентном решении Меган и Гарри выйти из состава королевской семьи. «Мне нечего сказать об этом. Никаких комментариев. Однако вы хотя бы попытались. И это была хорошая попытка!» — с улыбкой отреагировала тогда Уильямс. По всей видимости, Серена твердо решила впредь ничего не говорить о Меган, чтобы ее слова не были истолкованы превратно.

Напомним, Уильямс уже много лет является одной из лучших подруг Меган Маркл. Они дружат еще с тех времен, когда Меган была актрисой — точнее, с 2010 года. Недаром в свое время она стала гостьей свадьбы Маркл с принцем Гарри и удостоилась чести одной из первых увидеть новорожденного сына Меган — Арчи.  А когда Арчи исполнился всего 1 месяц, Меган взяла его с собой в перелет за океан — только ради того, чтобы получить возможность поболеть за Серену во время ее игры в финале турнира US Open.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
а что же она так свою соплеменницy)))??? Они быстро подставят своего ради выгоды
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист