«Сердцу не прикажешь»: Волкова объяснила, почему муж постриг ее наголо

Актриса сделала признание.
Олеся Киселева
|
24 Ноября 2022
«Сошлось и мое желание избавиться от разочарований предыдущего брака, и испорченные волосы. Я сказала Эдуарду: «Постриги меня налысо!» И как будто обнулилась!» С Эдуардом Лимоновым. 2005 г.
Фото: photoxpress.ru
Екатерина Волкова
Фото: Социальные сети

Екатерина Волкова — одна из самых ярких и красивых актрис в российском кино. И в отличие от многих, она довольно спокойно относится к своей внешности, данной от природы, и легко решается на рискованные эксперименты. Причем даже не ради роли, как большинство артисток, а потому что она «человек, который очень любит все разрушать и начинать заново».

Так, обладательница роскошных волос, она легко согласилась подстричься — причем налысо.

«В сериале «КГБ в смокинге», который снимался в разных странах — в Чехии, Голландии, Португалии, моя героиня часто меняла цвет волос. В итоге они стали у меня неживые — сухие, ломкие, как у куклы. Плюс в тот момент я чувствовала себя разбитой и уставшей из-за неудачного брака. А вскоре я встретила Эдуарда Лимонова (писатель, третий муж Волковой, отец двух ее младших детей. — Прим. ред.), была очарована им, взахлеб читала его книги. И когда мне говорили, что Эдуард старше меня на 30 лет, мол, «какая любовь?» — я не понимала, о чем меня спрашивают?! Для меня все было очевидно: сердцу не прикажешь»,

— вспоминает актриса в интервью «7Дней».

Она признается, что случился момент, когда все сошлось воедино: и ее желание избавиться от разочарований предыдущего брака, и испорченные волосы.

«И я сказала Эдуарду: «Постриги меня налысо!» Он принес машинку и постриг. А что? Назвался груздем — полезай в кузов. И я как будто обнулилась!»

— поделилась своими впечатлениями артистка.

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7Дней». В продаже со среды!

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог