Сенсация! Орландо Блум бросил Кэти Перри

Актер оказался не готов снова стать семейным человеком.
23 Ноября 2016
Орландо Блум
Фото: LEGION-MEDIA
Кэти Перри
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Кэти Перри огорчены неприятным поворотом в жизни певицы. Как стало известно, ее бойфренд — Орландо Блум внезапно принял решение с ней расстаться. Об этом сообщило издание In Touch Weekly.

Первые проблемы в отношениях Блума и Перри начали появляться еще месяц назад. Тогда Кэти сделала, по всей видимости, не слишком обдуманное заявление: она призналась в своем интервью, что мечтает стать мамой, причем чем скорее, тем лучше. Незадолго до этого Перри попрактиковалась на новорожденном ребенке своей сестры. Она даже похвасталась, что помогала принимать роды и прекрасно справилась с этой непростой задачей.

Однако Кэти не учла, что Блум мог и не обрадоваться высказанному ей пожеланию. Ведь у Блума, отличие от Кэти уже есть ребенок — сын Флинн. Да и снова связывать себе узами брака Орландо, который в 2013-м году разошелся с мамой Флинна — Мирандой Керр, тоже желания не высказывал. Так все и получилось: недавно он признался одному из своих приятелей, что не готов ни заводить детей, ни жениться. И вскоре Блум объявил Перри, что считает их отношения исчерпанными.

Напомним, что роман Орландо и Кэти завязался в январе этого года, на вечеринке, последовавшей за церемонией вручения «Золотых Глобусов». Почти 10 месяцев Блум и Перри были неразлучны. Их отношения устояли даже после мимолетного флирта Орландо с Селеной Гомес.  Не бросила  Кэти своего любимого и после его скандальной выходки в сентябре, когда он позировал перед папарацци абсолютно голым.  Но теперь их отношениям, похоже, пришел конец.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли ребенку спать с ночником?
Этот материал нам помогли подготовить психолог, консультант по детскому сну Светлана Карпович и герои мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня и Кафа. Мы узнаем, насколько это хорошее решение – поставить в детскую ночник.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог