Сенсация! Орландо Блум бросил Кэти Перри

Актер оказался не готов снова стать семейным человеком.
23 Ноября 2016
Орландо Блум
Фото: LEGION-MEDIA
Кэти Перри
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Кэти Перри огорчены неприятным поворотом в жизни певицы. Как стало известно, ее бойфренд — Орландо Блум внезапно принял решение с ней расстаться. Об этом сообщило издание In Touch Weekly.

Первые проблемы в отношениях Блума и Перри начали появляться еще месяц назад. Тогда Кэти сделала, по всей видимости, не слишком обдуманное заявление: она призналась в своем интервью, что мечтает стать мамой, причем чем скорее, тем лучше. Незадолго до этого Перри попрактиковалась на новорожденном ребенке своей сестры. Она даже похвасталась, что помогала принимать роды и прекрасно справилась с этой непростой задачей.

Однако Кэти не учла, что Блум мог и не обрадоваться высказанному ей пожеланию. Ведь у Блума, отличие от Кэти уже есть ребенок — сын Флинн. Да и снова связывать себе узами брака Орландо, который в 2013-м году разошелся с мамой Флинна — Мирандой Керр, тоже желания не высказывал. Так все и получилось: недавно он признался одному из своих приятелей, что не готов ни заводить детей, ни жениться. И вскоре Блум объявил Перри, что считает их отношения исчерпанными.

Напомним, что роман Орландо и Кэти завязался в январе этого года, на вечеринке, последовавшей за церемонией вручения «Золотых Глобусов». Почти 10 месяцев Блум и Перри были неразлучны. Их отношения устояли даже после мимолетного флирта Орландо с Селеной Гомес.  Не бросила  Кэти своего любимого и после его скандальной выходки в сентябре, когда он позировал перед папарацци абсолютно голым.  Но теперь их отношениям, похоже, пришел конец.

Подпишись на наш канал в Telegram
Развивающие занятия для развития мелкой моторики у детей
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
у нее глаза разные
#
Тоже мне сенсация. Сенсация была бы, если б он на ней женился, родил 5 детей и прожил с ней ВСЮ жизнь.
#
Спугнула мужика неосторожными высказываниями!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог