Семья Виктории Бони затмила Бекхэмов

На днях Виктория решила порадовать поклонников семейным снимком.
08 Августа 2013
Виктория Боня с мужем Алексом Смерфитом и дочерью Анжелиной-Летицией
Фото: @victoriabonya(Instagram*)

Телеведущая Виктория Боня довольно редко публикует в соцсетях фотографии, на которых она изображена одновременно и с мужем, и с дочкой, однако на днях она все же решила порадовать поклонников. 

На новом снимке, который звезда выложила в Instagram*, дружная семья сидит в обнимку на уютном диване и пристально смотрит в сторону. «Похоже, рассказывают что-то интересное!»  — прокомментировала фото Виктория. 

Виктория Боня
Фото: @victoriabonya(Instagram*)

Поклонники отметили, что этот семейный снимок «просто замечательный» и пожелали супругам долгих лет совместной жизни. Большинство подписчиков Виктории уверено, что ее семья в Рунете затмила другое звездное семейство — Бекхэмов. «Самая красивая семья! Вика, счастья вам и крепкого здоровья!», «Вы очень гармоничная пара! Ваше семейство затмило Бекхэмов», — заявили фанаты. 

Виктория Боня
Фото: @victoriabonya(Instagram*)

Напомним, на днях Виктория показала фотографию подросшей дочери Анджелины-Летиции, сделанную на испанском курорте. Снимок произвел настоящий фурор! За считанные часы фотография набрала более 20000 «лайков». Блогеры сошлись во мнении, что малышка похожа на маму, хотя сама Боня утверждает, что дочка — копия папы, бизнесмена Алекса Смерфита.

Стоит отметить, что во время каникул Виктория не только загорает и купается, но и делает гимнастические упражнения для поддержания здоровья. В своем Instagram* телеведущая, принимавшая участие в проекте «Вышка», показала поклонникам, как правильно делать стойку на голове.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Чем безопасно занять малыша, пока вы готовите еду?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




популярные комментарии
#
"Телеведущая Виктория Боня довольно редко публикует в соцсетях фотографии, на которых она изображена одновременно и с мужем, и с дочкой, однако на днях она все же решила порадовать поклонников" Каждый день пишут про Боню и каждый раз эта фраза, как она редко выкладывает фото :)))
#
Боня, не обольщайтесь, ваши фанатки-тинейджерки вам льстят, никогда содержанка из дома2 не затмит никакое, даже не звездное семейство.
#
Муж у нее красавчик!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог