Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семья Стриженовых на показе Виктории Андреяновой

В столичном гипермаркете «Ашан Капитолий» случился переполох: вечером здесь высадился модный десант, чтобы посмотреть показ весна-лето 2019 Виктории Андреяновой. Место было выбрано неслучайно – дизайнер разработала для сотрудников «Ашана» корпоративную форму, которую также презентовала этим вечером. А потом показала новую коллекцию.

Условно коллекция поделена на несколько блоков, каждый как воспоминание творческого пути дизайнера, но это не оммаж прошлому, а совершенно новое прочтение. Среди явных хитов – цветные шерстяные и стеганые пальто, толстовки с принтами, длинные платья-халаты, рубашки свободного кроя и костюмы пастельных оттенков.

Поддержать Викторию приехала ее сестра Екатерина Стриженова с мужем Александром и дочерью Сашей. 

Фото: Анна Темерина



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А сестрица славная... Виктория!
  • Парус

    #
    Доче форму бровей нужно поменять. Как плачущий котенок.

  • #
    Походу там вся семейка тихотронутых. Андриянова штампует шмотки для психушек, заодно и Катьку одевает, а Катька в ее шмотках полный бред на первом несет, я уже не говорю про ее муженька Стриженова: робот роботом. Это ж какие надо кашерные связи на первом иметь, чтобы вся страна плевалась глядя на них!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...