«Семья соберется на кладбище»: Гурцкая отменила свой юбилей

Близкие опровергли слухи о депрессии певицы.
Диана Гурцкая — фото
Диана Гурцкая
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Несколько дней назад в прессе появились сообщения о том, что Диана Гурцкая слегла после похорон мужа. Писали, что незрячая певица тяжело переживает смерть Петра Кучеренко и не встает с постели. Родные вдовы эту информацию не подтвердили. Гурцкая пока не отвечает на звонки друзей, но общается с ближайшим окружением и не находится при смерти.

Как выяснилось, после случившейся трагедии певица приняла решение отменить празднование дня рождения. Также она не поедет в запланированную поездку к морю. Несмотря на слухи об отъезде вдовы в Абхазию, она по-прежнему находится в Москве. В конце месяца Гурцкая собирается приехать на Троекуровское кладбище, где похоронен её супруг.

«За пять дней до 45-летия Дианы будет 40 дней со дня смерти Петра – семья соберется на кладбище. Естественно, что отмечать юбилей не собираются, отменили как и будущий отпуск»,

— сообщил источник.

Близкие артистки возмущены тем, что в Сети каждый день появляется много слухов о её состоянии. Психологи заочно ставят ей диагноз «клиническая депрессия» и пугают фанатов страшными прогнозами о будущем. На самом деле Гурцкая стойко переносит внезапный удар судьбы и окружена заботой родных.

Напомним, что Кучеренко скончался в возрасте 46 лет, когда возвращался из командировки на Кубу. Ему стало плохо на борту самолета, из-за чего экипаж запросил экстренную посадку в Минеральных водах. По предварительным данным, причиной его смерти стал разрыв аорты. Прибывшая в аэропорт бригада медиков, несмотря на все усилия, не смогла реанимировать мужа певицы.

По материалам КП.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на март 2024 года
«Март буквально нашпигован астрологическими сюрпризами, которые вряд ли можно считать приятными и своевременными», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог