Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семен Слепаков раскрыл всю правду об отношениях с Ольгой Бузовой

Шоумен объяснил, почему публично усомнился в умственных способностях телеведущей.
Семен Слепаков Семен Слепаков Фото: OK Live

Один из недавних стихотворных хитов Семена Слепакова, посвященный Ольге Бузовой, вызвал в Сети небывалый ажиотаж. Поклонники ведущей «Дома-2» «накинулись» на шоумена за то, что он назвал Ольгу дурой и высмеял ее сумасшедшую популярность. Спустя некоторое время Слепаков сам расставил точки над i.

«Мы с Бузовой ходили в одну программу на ТНТ сниматься. Мы неплохо знаем друг друга уже много лет. Она меня отметила в Инстаграме, и я говорю: «Давай я какой-нибудь стишок смешной придумаю?» Придумал стишок. Я ее там вообще не обижал. Там же я говорю, что всё это ради хайпа, — рассказал Семен в студии проекта OK.Live. — Я назвал ее дурой, чтобы она меня еще раз отметила в этом Инстаграме своем. Я говорю: «Да ты нормальная, это всё ради хайпа». А никто не дочитывает. Я уже написал, чтоб поклонники Ольги Бузовой не волновались: сама Ольга смеялась над этим стишком».

Впрочем, времени на долгие выяснения отношений с поклонниками Бузовой у Семена Слепакова сейчас нет. Полным ходом идет его работа над сериалом «Домашний арест».

«Он выходит 2 апреля на канале ТНТ, о нем будут много говорить, я надеюсь, — говорит шоумен. — Главное, чтобы о нем и после говорили, а не только до. Мы еще в процессе съемки, и параллельно у нас идет монтаж. Это очень сложно. Я сценарист, продюсер, и еще я человек, который постоянно сидит на площадке и всё время недоволен тем, что происходит. Я такая сволочь, которую там все не любят. Человек, который написал всё и хочет, чтобы получилось так же смешно, как он задумал».

Одна и главных ролей в сериале досталась Светлане Ходченковой. Слепаков объяснил, как именно она попала в проект.

«Мне позвонили и говорят: «Есть такая актриса, Светлана Ходченкова зовут, она должна сняться у вас в фильме». Вот пришлось ее взять «по блату», — говорит Семен. — Шучу, конечно. Света Ходченкова — суперзвезда. Я так скажу. Звонки такие бывают, и мы действительно иногда идем навстречу и проводим какие-то пробы, но зрителя обмануть невозможно. И режиссера обмануть невозможно. Учитывая бюджет этих проектов и людей, которые это увидят, надо быть полным идиотом, чтобы снимать кого-то по блату. На нас невозможно влиять».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй