Селин Дион: «Меня предали!»

Певица сделала неожиданное признание.
20 Ноября 2020
Селин Дион - фото
Селин Дион: «Меня предали!»
Фото: LEGION-MEDIA

52-летняя Селин Дион не может сдержать своего негодования. Как заявила певица, она чувствует себя жертвой предательства со стороны человека, от которого она этого никак не ожидала. Речь идет о Робе Принзе — ее давнем бизнес-партнере, которого она считала своим другом. Дело в том, что Принз подал на нее в суд за то, что она, якобы недоплатила ему за несколько лет комиссионные. Причем сумма, на которую он претендует — просто головокружительная.

Как стало известно, Роб претендует на 6% от 500 миллионов долларов — заработка Селин за несколько лет. Иначе говоря, он заявляет, что Дион должна ему 30 миллионов долларов! Но что показалось Селин обиднее всего, суд встал на сторону Принза и потребовал, чтобы певица перечислила на счет Роба вышеуказанную сумму.

«Раньше, когда мой муж Рене был жив, все было хорошо. Он занимался моими финансами и был абсолютно честен в делах. Он и меня научил вести себя так же. И вот теперь когда его нет, мистер Принз, мне кажется, просто воспользовался его отсутствием, чтобы заявить о своих претензиях. К тому же, в своем иске он разгласил касающуюся меня строго конфиденциальную информацию. Я чувствую себя так, как будто меня предали», — с горечью заявила Дион, которая похоронила в 2016-м своего супруга Рене Анжелила, скончавшегося после долгой и мучительной борьбы с онкологическим заболеванием. Напомним, на память о нежно любимом муже у Селин осталось трое сыновей, которых она от него родила. Старшему Рене-Шарлю сейчас уже 19 лет, а близнецы Эдди и Нельсон отпраздновали в прошлом месяце свой 10-ый день рождения

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог