Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Селену Гомес и Джастина Бибера соединила Библия

Селена Гомес, недавно расставшаяся с Джастином Бибером, ищет утешения в священных текстах...

Селена Гомес, недавно расставшаяся с Джастином Бибером, ищет утешения в священных текстах. Как сообщает «Us Weekly», молодая певица и актриса стала посещать звёздный кружок по изучению Библии, в который также ходит ее подружка Ванесса Хьюдженс и звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» Мэтт Лантер. Каждый месяц юные звёзды собираются в конференц-зале отеля «Беверли Хиллз» и ведут душеспасительные беседы за кофе. По интересному совпадению, один из завсегдатаев кружка — Патти Малетт, мать Джастина Бибера — решила приобщить сына к своему хобби.

Так что Джастин и Селена снова встречаются, несмотря на громкий разрыв — благодаря Библии.

Молодые люди много раз говорили, что серьезно относятся к вере в бога, кроме того, пресса писала, что мать Бибера была недовольна его разрывом с Гомес. «Патти настаивала, чтобы Джастин вернулся к Селене. Но Селене не нравится окружение Бибера, она считает, что его друзьям нельзя доверять», — приводит слова своего источника «Radar Online». Возможно, Библия и вправду соединит юные сердца: на днях Джастина и Селену видели вместе на частном концерте поп-группы YLA в Западном Голливуде, также сообщается о том, что Гомес провела ночь в доме Бибера.

Читайте также:
Мать заставит Бибера вернуться к Гомес
Селена Гомес и Джастин Бибер снова вместе
Джастин Бибер сыграет в гольф в Москве
Джастин Бибер показал нижнее белье

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.