Селена Гомес отстранила родителей от управления ее карьерой

21-летняя американская певица уволила маму и отчима с должности своих менеджеров.
12 Апреля 2014
Селена Гомес Селена Гомес Фото: All Over Press

21-летняя американская певица Селена Гомес чувствует себя достаточно взрослой и знаменитой, чтобы взять контроль над собственной карьерой. Как передает портал TMZ, звезда уволила свою маму Мэнди и отчима Брайана Тифи с должности ее менеджеров.

Недавно в прессе появилась информация, что родители Селены были категорически против ее попыток возобновить роман с Джастином Бибером, однако по данным инсайдера, решение девушки относительно разрыва бизнес-партнерства не было с этим связано.

Гомес сохраняет с мамой и отчимом хорошие отношения, хотя родители и не скрывают своего огорчения по поводу увольнения.

Сообщается, что певица планирует нанять опытного менеджера-профессионала, который работает со звездами первого уровня, однако ее поиски пока не увенчались успехом.

Напомним, что в январе этого года Селена прошла двухнедельный курс лечения в реабилитационной клинике штата Аризона, чтобы избавиться от проблем, связанных с алкоголем и злоупотреблением медицинскими препаратами.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+