Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Секрет раскрыт: дочка Полины Гагариной растет копией папы

Певица поделилась подробностями личной жизни.

Скоро дочке Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова исполнится один год, а супруги до сих пор не показали поклонникам, как же выглядит их «маленькое чудо». Пара оберегает Мию от публичного внимания. В то же время поклонникам не терпится узнать, на кого же похожа малышка? 

Поклонники были уверены, что она унаследовала внешность своей звездной мамы. Но Полина на днях призналась, что Мия на неё не похожа. В разговоре с журналистами Полина «проболталась», что видит очевидное сходство дочки с отцом. «Она вся в папу, мама вообще «мимо проходила», — пошутила Гагарина в беседе с Ru.tv.

Мия уже вовсю учится говорить. Не так давно Полина записала трогательно видео с «разговором» между ней и дочкой. Первое же слово, по заверениям артистки, Мия произнесла, когда ей было всего лишь шесть месяцев. И это было слово «папа», которое муж Гагариной — Дмитрий Исхаков — твердил ей целыми днями. «Дима каждый день повторял ей как мантру: «Я папа, папа, папа», — рассказывала Полина. — Так что сегодня дочка просто от безысходности произнесла это слово».

Кстати, Мия — растет путешественницей. Когда ей было всего три месяца, родители взяли её с собой в отпуск на Лазурный берег. А недавно Полина и Дмитрий свозили малышку на Мальдивы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй