«Сделаю это скользко»: дочь Ефремова решила заработать на трагедии отца

Анна-Мария назвала цену, за которую готова рассказать всё.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов со старшей дочерью Анной-Марией
Фото: Филипп Гончаров

Дочь Михаила Ефремова рассказала, что готова за гонорар рассказать об аварии с участием её отца и своем отношении к этому. Она объявила, что готова поделиться откровениями за 10 миллионов рублей. Именно в такую сумму наследница актера, который сейчас находится в тюрьме, оценивает то, чем намерена поделиться.

Она подчеркнула: если ей заплатят миллионы, то она прокомментирует ситуацию и «сделает это скользко». Дети артиста, очевидно, прошли через серьезный стресс, когда год назад случилась та самая авария, в которой погиб водитель Сергей Захаров.

«Если мне дадут 10 лямов, то прокомментирую ситуацию с отцом, но сделаю это скользко. В отличие от адвоката Эльмана Пашаева, предпочитаю действовать изощренно. На этом точечка»,

— цитирует старшего ребенка Михаила Олеговича «Стархит».

Стоит уточнить, что с недавних пор Анна-Мария, родившаяся в браке Ефремова с Ксенией Качалиной, просит называть её Сергеем. Девушка решила сменить пол, хотя по документам, судя по всему, пока ещё остается дочерью артиста.

Ранее девушка признавалась, что сейчас живет на деньги своей крестной мамы — Ренаты Литвиновой. Она дает своей крестнице около 40 тысяч рублей в месяц на карманные расходы. Известно, что у неё были сложные отношения с её мачехой — Софьей Кругликовой, нынешней женой Ефремова.

Кстати, недавно Михаил Олегович дал первое интервью из тюрьмы, в котором раскрыл подробности своей жизни за решеткой. Оказалось, что жизнь в колонии, по ощущениям актера, отличается от его обычных будней только жестким режимом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог