«Сбитый летчик»: Рита Дакота рассказала, как некоторые относились к Юлии Началовой

Певица сделала заявление о недооцененном таланте певицы.

Накануне, 21 марта, родные, коллеги и поклонники простились с Юлией Началовой, чья жизнь оборвалась в 38 лет. Многие друзья исполнительницы говорили на прощании о том, что талантливую певицу недооценивали в музыкальной сфере. Некоторые продюсеры не хотели заниматься продвижением Началовой, которую часто называли «русской Мэрайей Кэри». 

По словам Риты Дакоты, дипломированные специалисты и люди с музыкальным образованием с уважением относились к Юлии, а остальные «воспринимали ее как «старую гвардию» или того хуже «сбитого лётчика».  Более того, она и сама, хотя и была лично знакома с Началовой и поддерживала с ней общение, не очень внимательно следила за её творчеством. Только после случившейся трагедии она обнаружила, что несколько лет назад у Началовой вышел англоязычный альбом «Wild Butterfly». 

В том, что о таланте певицы недостаточно много говорили при её жизни, Рита обвинила СМИ. «Почему я услышала ее супер талантливый англоязычный альбом, написанный в со-авторстве с грэмминосным Уолтером Афанасьевым, только когда мне о нем рассказали с экрана в контексте этой трагедии? Почему надо умереть, чтобы СМИ показали твои работы массам?» — возмутилась Дакота.

Кроме этого, Рита провела аналогию между смертью Юлии и своим разводом с Владом Соколовским. В личном блоге Дакота написала о том, что внимание СМИ и поклонников к её творчеству увеличилось только после скандала с изменами мужа.

«Смею предположить, что тут ни один десяток людей, которые услышали мои песни только после того, как вся страна узнала о моем разводе, — высказалась Рита. — Думаю, что я бы уже стадионами поехала петь, если бы согласилась тогда продать душу дьяволу и вывалить доказательства, имена и грязные подробности за предлагаемые мне огромные суммы от тех передач, которые муссируют который день Юлину анорексию, проблемы в личной жизни и «пила она таки или не пила»...» Дакота призвала публику интересоваться творчеством разных артистов, в том числе не ротируемых по ТВ, не дожидаясь грустных и трагических поводов. 

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
3634
21%
«Афоня» (1975)
4313
25%
«Мимино» (1977)
3306
19%
«Осенний марафон» (1979)
2766
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
3088
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Край земли, "Началова была хорошей певицей с голосом" - это как надо понимать? А с чем должна она быть, если певица? И одного голоса мало для того, чтобы быть звездой. Людей с хорошими голосами очень много, по электричкам и в караоке только сколько слышишь. Ничего сверхъестественного в этом нет. Шоу-бизнес совсем обнаглел - зарабатывать такие деньги, еще и кто-то что-то им должен. Дакота со своим заявлением о том, что СМИ не показали работы Началовой массам. Она вообще-то в курсе, что это работа самого артиста и её менеджеров - заниматься раскруткой, меньше надо было сумок и панелей из крокодила покупать, больше в творчество вкладывать. Она на одних корпоративах и передачах ТВ прекрасно зарабатывала. За счет государства что ли её должны были раскручивать? Страшно- это когда Лещенко рассказывал, как ему написала бабушка, которая растит своего внука одна, что денег ему на обувь нет, и внук одевает целлофановые пакеты на ботинки, чтобы в школу ходить. И аналогичных писем к нему приходит много. У нашего государства, имеющего газовые и нефтяные ресурсы, нет средств, чтобы помочь вот таким вот семьям. А они должны раскруткой певцов заниматься?

  • #
    Кость-8163, А ЭТО СОВРЕМЕННЫЙ УРОВЕНЬ СТРАНЫ: БУЗОВА, ФРИСКЕ, НАЧАЛОВА И ТД.

  • #
    Ирина Ерофеева, Согласна!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...