Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанову и Батишту объединило чувство

Сати Казанову и Батишту объединило «Чувство легкости»...
Фото: предоставлено продюсерским центром «Мэйнстрим Продакшн»

Сати Казанову и Батишту объединило «Чувство легкости». Именно так называется их дуэтная композиция. «Мы оба так давно начали сольную карьеру. А встретились на занятиях в Школе драмы Германа Сидакова – мы учились в одной группе. Могу с уверенностью заявить, что Батишта — очень талантливый и многогранный человек», — говорит Сати. 

Клип «Чувство легкости» снимали недалеко от Феодосии. В кадре каждый из героев проживает свою историю: Батишта — в урбанистических пейзажах, а Сати – в окружении гор.

«Место, где проходили съемки, называется Белая скала или Ак-Кая, — рассказывает певица. — Высота её вершины над уровнем моря составляет триста двадцать пять метров. Красота невероятная! Когда-то здесь были сняты такие знаменитые картины, как «Всадник без головы», «Человек с бульвара Капуцинов», «Вождь краснокожих». Когда пела, стоя на краю пропасти, думала о том, что это «место силы», и страха не было. Наоборот, мне даже стало казаться, что я могу вдруг взять и пойти по воздуху. Вообще, в горах я себя чувствую комфортно, они словно подпитывают меня своей энергией».

Массу позитивных эмоций доставила Сати и работа с режиссером видео Виктором Скуратовским: «Это были самые спокойные и приятные мне по атмосфере съемки. Виктор — очень обаятельный профессионал своего дела.

Фото: предоставлено продюсерским центром «Мэйнстрим Продакшн»

Он доходчиво доносил до меня, что хочет увидеть в кадре, и все получалось. Буду рада поработать с этим режиссером еще раз». Особая история связана с автором песни. «Чувство легкости» написала девочка, которую зовут Лизабэт, — вспоминает Сати. — Она буквально выросла на творчестве группы «Фабрика». Мы с ней пересекались каждый раз, когда приезжали в Сочи на гастроли. Лиза приходила на концерты, приносила нам то  игрушки, то конфеты. Мы познакомились, запомнили ее. Ей было 12, потом 13, потом 14 - чудесный и солнечный ребенок! И вот проходит еще несколько лет — я ухожу из группы «Фабрика», мы ищем новую солистку, и Лиза, уже взрослая девушка, приехала на кастинг. Я знала, что она поет, сама пишет музыку. Лиза подошла, оставила мне свой диск. Я его случайно где-то забыла.

Потом Лиза прислала мне этот диск на почту — к своему стыду я только несколько месяцев спустя его послушала. И изумилась: какие песни! Переслала их Игорю Матвиенко. В итоге Лизабэт заключила контракт с Игорем. Уже вышел ее первый сингл. И еще к работе над «Чувством легкости» приложил руку Серега — с его помощью песня обрела то звучание, которое есть сейчас».

Читайте также:

Иосиф Кобзон благословил Сати Казанову
Сати Казанова оценила наряды для роскошных женщин

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй