Сати Казанова ждет сложных ролей

Певица Сати Казанова, оказывается, недавно окончила школу-драму Германа Сидакова. О чем с гордостью...
 Фото: ИТАР-ТАСС

Певица Сати Казанова, оказывается, недавно окончила школу-драму Германа Сидакова. О чем с гордостью сообщила в своем твиттере и выложила фото диплома. Экзамены по всем предметам Сати сдала на «отлично» и блестяще сыграла в дипломной работе «Обесчещенная Лукреция» Шекспира. Казанова рассказала, что обучение длилось 5 месяцев и это были одни их лучших месяцев за последнее время в ее жизни: «Это дни, насыщенные незабываемыми эмоциями, каким-то бесконечным задором и новизной, от которых будто заново рождаешься! Герман — мой близкий друг, и я лет 5 мечтала попасть к нему в школу. Самое сложное было избавиться от «попсового» желания всем нравиться, позерничать, что совершенно неприемлемо для органики человека на сцене.

Фото: Фото из микроблога певицы в Twitter

Да и певице негоже это, иначе появляется искусственность, которая вообще все перечеркивает. Так что за собственную естественность пришлось побороться. И это только начало! Я намерена сниматься в хорошем кино, играть разные, сложные роли, пробовать себя на преодоление. Это ведь счастье — преодолевать».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    умница!
  • Фан

    #
    Большая молодец, успехов тебе!:)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...