Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова собралась замуж за иностранца

Певица рассказала о своей личной жизни.
Сати Казанова Сати Казанова Фото: LEGION-MEDIA

В жизни Сати Казановой грядут большие перемены: певица выходит замуж. Женихом певицы стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Долгое время артистка не комментировала личную жизнь, избегая неловких вопросов, часто встречающихся в различных интервью. 

«Многие годы не хотела впускать в свою личную жизнь, была убеждена, что «счастье любит тишину» и все такое прочее... В этот раз чувствую, что нужно. Я к этому готова. Пусть будет «из первых уст». От сплетен устала. Быть публичной — значит, быть оголенной, все время на виду и на суде вашем. Это данность. И ее я принимаю теперь с благодарностью. И с вами делюсь сокровенным!» — написала Сати в своем микроблоге.

Стефано Тиоццо Стефано Тиоццо Фото: @stefanotiozzo Instagram Стефанно Тиоццо

В августе Сати и Стефано подали документы в столичный загс. Поклонники в свою очередь не устают поздравлять невесту с предстоящим грандиозным событием в её жизни. Кстати, не исключено, что торжество по случаю свадьбы состоится дважды: в родной для Сати Кабардино-Балкарии и в Италии, откуда родом Тиоццо. 

Свадьба состоится уже скоро. Сейчас подходят к завершению последние работы, связанные с организацией торжества певицы, сообщает Hello.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...