Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова собралась замуж за иностранца

Певица рассказала о своей личной жизни.
Сати Казанова Сати Казанова Фото: LEGION-MEDIA

В жизни Сати Казановой грядут большие перемены: певица выходит замуж. Женихом певицы стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Долгое время артистка не комментировала личную жизнь, избегая неловких вопросов, часто встречающихся в различных интервью. 

«Многие годы не хотела впускать в свою личную жизнь, была убеждена, что «счастье любит тишину» и все такое прочее... В этот раз чувствую, что нужно. Я к этому готова. Пусть будет «из первых уст». От сплетен устала. Быть публичной — значит, быть оголенной, все время на виду и на суде вашем. Это данность. И ее я принимаю теперь с благодарностью. И с вами делюсь сокровенным!» — написала Сати в своем микроблоге.

Стефано Тиоццо Стефано Тиоццо Фото: @stefanotiozzo Instagram Стефанно Тиоццо

В августе Сати и Стефано подали документы в столичный загс. Поклонники в свою очередь не устают поздравлять невесту с предстоящим грандиозным событием в её жизни. Кстати, не исключено, что торжество по случаю свадьбы состоится дважды: в родной для Сати Кабардино-Балкарии и в Италии, откуда родом Тиоццо. 

Свадьба состоится уже скоро. Сейчас подходят к завершению последние работы, связанные с организацией торжества певицы, сообщает Hello.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй