Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова сделала себе прощальный подарок

Сати Казанова, восхитившая недавно своих поклонников образом Мэрилин Монро...
Сати Казанова Сати Казанова Фото: из микроблога

Сати Казанова, восхитившая недавно своих поклонников образом Мэрилин Монро, решила, наконец, попрощаться с затянувшейся зимой. А какое же прощание без подарков? Таким подарком — и зиме, и себе — можно считать новую композицию «Зима». Нежная, с нотками светлой грусти, песня написана молодым украинским автором Аленой Мельник, соавтором музыки стал Тарас Паненко. «Для каждого автора всегда важно, кто будет исполнять его песни, — говорит Алена. — Мы восхитились, насколько песня «Зима» подошла Сати.

И это большая удача — такое понимание между автором и певицей. К тому же нам было комфортно вместе работать над треком, и мы очень надеемся, что песня затронет сердца слушателей».

Это первый опыт сотрудничества Алены Мельник и Сати Казановой. Песня пришла по электронной почте, была выбрана из большого количества музыкального материала и записана на студии. «Песня понравилась мне мелодичностью и простотой. Вместе с тем, она гармоничная, — считает Сати. — А главное, и на это я всегда ориентируюсь при выборе песни, при первом же прослушивании я ощутила атмосферу и даже увидела картинки, которые рисует воображение, когда слушаешь песню. Хоть и с запозданием, но запускаю песню, провожая зиму с благодарностью!»

Читайте также:

Лысая Сати Казанова шокировала Интернет
Сати Казанова за естественную красоту
Сати Казанову и Батишту объединило чувство
Сати Казанова оценила наряды для роскошных женщин
Две машины подарков для Сати Казановой

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.