Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова с мужем: «Решили заговорить, не выдержав тонны лжи!»

Супруг певицы нашел причины, по которым ему приписывают измены.
Сати Казанова с мужем Стефано Тиоццо Сати Казанова с мужем Стефано Тиоццо Фото: Социальные сети

Сати Казанова после долгой разлуки воссоединилась с мужем. Вместе с супругом-итальянцем — Стефано Тиоццо певица записала видеопослание для всех поклонников, решивших, что в их семье грядет развод. Артистка опровергла слухи о том, что её публикация о предательстве близкого человека была посвящена теме отношений с мужем.

«Разводимся? Почему? Вы просто не доверяете итальянцам! — обратился к фанатам муж Сати. — У вас слишком много предубеждений, знаете? Итальянцы — хорошие люди! Еще говорят, что я много путешествую потому, что не люблю Сати. Это не правда! Просто, ребят, это моя работа!»

Сати обратилась к поклонникам с просьбой не верить всем слухам, которые появляются в Сети о её браке. Частые командировки Стефано никак не влияют на гармонию в семье. Кстати, Тиоццо прокомментировал еще и информацию о том, что его жена якобы беременна. 

«Да, конечно! Она уже 10 месяцев беременна. Но, где тогда наши дети-то? Кто их украл?» — посмеялся Стефано. 

К слову, как выяснилось на прошлой неделе, предал Казанову вовсе не муж, а водитель, обокравший её на четверть миллиона рублей. Новость о том, что в семейной жизни Сати всё хорошо несказанно обрадовала фанатов, ведь их история любви напоминает красивую сказку, которая мотивирует и дарит надежду.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.