Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова рассказала об обидных нюансах жизни с фотографом

Семейная жизнь певицы превращается в анекдот.
Фото: Instagram

Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо прошлой осенью. Событие было законспирировано до такой степени, что даже гости, приглашенные на первое торжество, были уверены, что собираются всего лишь на день рождения артистки. Уже потом Сати и Стефано устроили еще две шикарные свадьбы, одну — в Кабардино-Балкарии по национальным традициям народа Казановой, вторую — на родине Тиоццо в Италии.

Скоро супруги будут праздновать ситцевую свадьбу, а пока стараются наладить общий быт. А это непросто, учитывая, что жить им, в основном, приходится раздельно. Сати постоянно живет в Москве, но часто уезжает на гастроли. Стефано очень часто ездит в экспедиции на фотосъемки, а также какое-то время ему обязательно надо проводить в Италии. Муж и жена используют любую возможность побыть вместе, поэтому иногда приезжают друг к другу в разные места Земли. Например, сейчас Сати уехала на какое-то время жить на Бали, чтобы преподавать там йогу. Первую неделю Тиоццо провел с женой, а потом уехал по своим делам.

«Муж-фотограф — это ж мечта каждой женщины, и уж особенно артистки! — поделилась Казанова с поклонниками. — Но вот незадача... Стефано — фотограф по части landscape (в переводе с англ. «ландшафт») , а вовсе не fashion/beauty («мода/красота»), как хотелось бы. У нас есть уже семейный анекдот: стоит жена на фоне водопада и с надеждой смотрит на мужа-фотографа... Он с восхищением смотрит в ее сторону и восклицает: «Какая красота! Отойди, любимая, дай мне снять этот красивый водопад!» 

Многие девушки сочли бы такое отношение обидным, но не Казанова. Наоборот, она очень рада, что у мужа есть дело, которое полностью увлекает его.

«Если честно, я счастлива, что Сте так сильно любит природу и видит ее истинную красоту и ценит ее! — говорит певица. — Мне бы быстро наскучил зануда-фотограф-муж, вечно желающий запечатлеть жену-артистку. И потом, моя красота померкнет со временем, а красота Природы вечна! Я восхищаюсь мужчиной, способным отличить вечное от временного!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.