Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова призналась в звездной болезни

Певица откровенно рассказала про свою популярность.
Фото: Instagram

Сати Казанова, такая кроткая и послушная на первый взгляд, призналась, что звездная болезнь не обошла стороной и ее. Правда, это было давно, когда еще она пела в группе «Фабрика» и была на пике своей популярности.

«Помню, лет 15 назад, вскоре после взрыва самой первой «Фабрики звёзд» (а их после было много...), у меня обнаружились синдромы «звезды» и «короны» в острой форме,.. — вздыхает певица. — Водители мои, бедные, намучились от меня, Домработнице тоже доставалось, да и коллег я немало напрягала (Иру Тоневу и Сашу Савельеву имею в виду). Я и сейчас не подарок, но, поверьте, гораааааздо лучше прежнего! В то опасное «звездное» время поставить меня на место могли только сестры и родители. И им спасибо за то! Вот, оказывается, почему меня раньше «замуж не брали» то!» «(Смеется).

Действительно, сколько бы романов ни приписывали восточной красавице, впервые Сати вышла замуж только в день своего 35-летия. Избранником певицы стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Свадьбу праздновали целых четыре раза! Два самых громких торжества прошлив начале месяца на Кавказеи спустя месяц — в Италии. 

Такой свадебный марафон сильно утомил мужа Сати. Он поделился своими впечатлениями от празднования бракосочетания, признавшись, что прошедшие банкеты оставили у него смешанные чувства.

«Четыре свадьбы за два месяца — с одной стороны просто прекрасно, а с другой честно говоря, очень травматично. В связи в проведенными торжествами я узнал очень многое об отношениях внутри семьи. К примеру, что такое «экстремальный релятивизм», — шутит Стефано. — Скоро я поделюсь с вами своими эмоциями, связанными с этими событиями в моей жизни. В Древней Греции существовало слово, дающее точное определение всему этому: «дейнос». Это означает «прекрасный» или «ужасный» в зависимости от контекста. Четыре свадьбы были ужасны и в то же время принесли безмерное количество радости. Период прекрасный и ужасным, «дейнос», одним словом!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй