Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова примерила свадебное платье

Певица представила клип на песню «Спасибо тебе».

Сати Казанова на днях удивила общественность, что совсем скоро выходит замуж. В самом сообщении, конечно, ничего удивительного нет, просто до сих пор Сати предпочитала не рассказывать подробности своей личной жизни. 

Избранником певицы стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Он же и стал главным героем нового клипа Сати на песню «Спасибо тебе». По сюжету Сати собирается с подружками и демонстрирует им белые платья, выбирает одно, очень похожее на подвенечное — и спешит на встречу с любимым, который появляется в финале видео за роялем. Ему-то Казанова и адресует нежные строки своей песни: «Спасибо тебе за эту любовь, ты — солнце мое среди облаков. Спасибо тебе за счастье мое, за музыку в сердце моем!»

Напомним, Сати и Стефано на днях подали документы в Бутырский ЗАГС города Москвы. Только там в столице расписывают граждан других государств. Торжество по случаю свадьбы, скорее всего, состоится дважды: в родной для Сати Кабардино-Балкарии и в Италии, откуда родом Тиоццо. 

Свадьба состоится уже скоро. Сейчас подходят к завершению последние работы, связанные с организацией мероприятия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте