Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова предстала в образе Валентины Толкуновой

Известная певица Сати Казанова, участвующая в музыкальном шоу Первого канала «Один в один»…
Сати Казанова в образе Валентины Толкуновой Фото: из микроблога

Известная певица Сати Казанова, участвующая в музыкальном шоу Первого канала «Один в один», справилась с очередной нелегкой задачей – она перевоплотилась в легендарную советскую певицу Валентину Толкунову.

На своем сайте Сати опубликовала, как обычно, фотоотчет процесса преображения и написала пронзительную речь, выражая свое восхищение и преклонение перед артитской: «Об этой Певице, Артистке и большого сердца Человеке я могу отзываться лишь с трепетом, с восторгом и преклонением - перед ее кротостью, силой и красотой смирения, перед звенящей чистотой ее Души и голоса, который так лился журча, и который так запомнился нам всем. За одно то, что я так близко познакомилась с творчеством и личностью Валентины Васильевны, я благодарна проекту Один в один! Жаль, что уже мое поколение так мало знало и знает эту прекрасную Артистку... И так жаль, что лично мне не довелось ее узнать... Даже не хочу давать каких то определений, а лишь подытожу тем, что для меня это была большая радость, прикоснуться к личности и творчеству Валентины Толкуновой!»

Хотя на проекте «Один в один» гримеры умеют творить чудеса, добиться абсолютного внешнего сходства порой бывает очень сложно. Самыми удачными работами Сати и гримеров стали образы Софии Ротару и Лаймы Вайкуле, которые по достоинству оцененнило жюри. Но в этот раз Сати осталась не довольна получившимся результатом. «Внешне не очень удался образ... Мы всей командой старались как могли, но задача была одной из самых трудных...» - с долей огорчения написала певица, но можно не сомневаться, что этот недостаток она с лихвой возместит своим артистическим и душевным перевоплощением во время исполнения песни.

«Каких только ухищрений не найдется в костюмерных Мосфильма!..;-)» - прокомментировала Сати снимок, где она примеряет бутафорское тело, моментально увеличившее ее фигуру до нужных размеров.

Сати Казанова Фото: из микроблога

«Фигурой, по моему, вполне схожа ;-)» - затем написала певица, подтвердив это соответствующей фотографией.
И завершающий штрих к образу – знаменитая коса с жемчугом: «Русскую косу наплели... Знаменитую жемчужину вплели...:-)»


Вскоре выступление Сати смогут оценить не только члены жюри конкурса, но и все телезрители.

«Надеюсь, мое выступление было достойно памяти Валентины Васильевны. Я делала это с большой Любовью», - написала в заключение Казанова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.