Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова породнилась с известным музыкантом

Певица обрела нового брата.
Сати Казанова со Стефаном и его братом Кристианом Сати Казанова со Стефаном и его братом Кристианом Фото: @satikazanova (Instagram Сати Казановой)

Сегодня Сати Казанова сообщила поклонникам, что в её жизни появились новые брат и сестра. Речь идет о родственниках Стефано Тиоццо, с которым недавно певица, по сообщениям СМИ, уже официально оформила отношения. Любопытно, что Сати встретилась с братом будущего мужа задолго до того, как у неё завязался роман со Стефано. Кристиано — известный во всем мире композитор. Еще до знакомства с Стефано российская звезда неоднократно бывала на выступлениях его родного брата. Талант Кристиана вызывает у Сати неописуемый восторг, а его музыка, по её же собственному признанию, трогает до слез.

«Обрести новых брата и сестру — большое счастье! Кристиано — удивительно талантливый музыкант и композитор! То, что творит его музыка с людьми, пожалуй, невозможно описать словами! Ещё до знакомства с мужем я знала Кристиано и ходила на его концерты, и плакала там от восторга и того самого катарсиса... На днях, теперь уже мой брат, даст концерт в Москве!» — поделилась Сати.

Меж тем, на прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Сати и Стефано уже расписались в столичном ЗАГСе, куда влюбленные подали заявление в августе. Однако Казанова пока официально не подтвердила, что вышла замуж. Напомним, что основное торжество по случаю бракосочетания Казановой запланировано на 12 октября и пройдет в Италии. Впрочем, и в родной Кабардино-Балкарии артистка организует позже небольшой банкет. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.