Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Казанова поговорила с поклонниками о любви

Известная певица Сати Казанова, которая часто общается со своими поклонниками в Twitter, на этот раз решила...
Сати Казанова Сати Казанова Фото: из микроблога

Известная певица Сати Казанова, которая часто общается со своими поклонниками в Twitter, на этот раз решила поинтересоваться у них не мнением относительно ее выступлений на музыкальном шоу Первого канала «Один в один», а поговорить о вечном и главном чувстве — любви. «Продолжите фразу «Любовь — это ...» — предложила Сати в микроблоге. Разумеется, в ответ тут же посыпались комментарии, причем один интереснее другого: «Это когда рядом похрапывает человек. Ты не высыпаешься, но тебя это не раздражает. Даже спустя три года)))», «То чувство, которое можно почувствовать лишь однажды и на всю жизнь, независимо от возраста», «Любовь — то чувство, с которым @SatiKazanova выходит на сцену и исполняет каждую свою песню!!!», «Любовь — это мой малыш)))», «Любовь — это жизнь», «Любовь — это…

дар Божий!!!», «Любовь — это полное имя Любы))», «Любовь — это повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситоцина. А мы напридумывали…»

Читайте также:

Лысая Сати Казанова шокировала Интернет
Сати Казанова за естественную красоту
Иосиф Кобзон благословил Сати Казанову
Сати Казанову и Батишту объединило чувство

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.