Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова отправилась в модное путешествие

Певица почувствовала себя героиней знаменитой комедии.

Осенний марафон BOSCOAFASHIONWEEK завершился показом BOSCOFAMILY&ARTICOLI в Смоленском Пассаже. Гостям и участникам было предложено совершить путешествие на роскошном поезде дальнего следования Bosco Family Express, объединяющем несколько столиц, по маршруту главных модных «мест силы»: Лондон-Париж-Милан-Венеция. Звездой и главной героиней дефиле стала певица Сати Казанова, которая вышла в образе роковой дивы 30-40-х годов. 

Екатерина Моисеева с сестрой Анной Екатерина Моисеева с сестрой Анной Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Каждый показ BOSCO превращается в настоящую театрализованную, хорошо продуманную историю со своим сюжетом и конкретными действующими лицами. Вот и на этот раз на  волшебном вокзале появилась и компания, очень похожая на героинь всеми любимой комедии «В джазе только девушки»: изящные шляпки, шелковые блузки, элегантные юбки-карандаши, пальто с роскошным меховым воротником, с футлярами для музыкальных инструментов в руках. По перрону-подиуму знаменитой походкой Мэрилин Монро, изящно покачивая бедрами и цокая каблучками прошла модная дамочка. 

А следом за ней с совершенно невозмутимым видом, в последние минуты до отправления подтягивается молодежь: учащиеся престижных учебных заведений – то ли Оксфорда, то ли Сорбонны, то ли Хогвартса – после каникул спешат вернуться в свою альма-матер. У всех яркие рюкзачки, твидовые пальто, пиджаки с нашивками, длинные шарфики и поясок на талии.

Кого только не встретишь среди модных пассажиров самого стильного поезда в мире! Тем временем Bosco Family Express, издав последний гудок, выпустил клубы пара. И если вы захотите совершить небольшую экскурсию по его великолепным купе и коридорам, то увидите здесь светских львов и львиц, которые даже в путешествии ухитряются выглядеть так, будто только что заявились со званого раута или закрытой вечеринки. Например, дам в шифоновых или бархатных платьях в пол, на которые наброшены длинные кашемировые пальто или накидки. 

А как же выглядят пассажиры бизнес-класса? Строгие брючные костюмы, зауженные пиджаки и большие дорожные сумки – как основа делового гардероба. Живут они обычно на несколько столиц, останавливаются в самых дорогих отелях и вечно отговариваются тем, что нет ни минуты свободного времени. Впрочем, пару часов на то, чтобы узнать новости из деловых газет и зайти в BOSCOFAMILY, где уже собраны самые сливки последних модных коллекций, в их плотном графике все же находится. 

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Лучшее из коллекций зарубежных марок Burberry, Moschino boutique, Bosco, Aspesi, PAROSH, I am Isola Marras, Dorothee Schumacher, Tara Jarmon, Hugo Boss, Barena, Stone Island, Paul Smith, Carrel, Sand, Moorer, Woolrich собрали стилисты в этом показе, добавив хорошего настроения от предвкушением зимних каникул. Получившийся модный «коктейль» весьма порадовал гостей и самх участников показа, тех, кто собрался в роскошных декорациях fashion-поезда Bosco Family Express, пересекающего Европу.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Сати Казанова после дефиле призналась: «Почувствовала себя сегодня не столько моделью, сколько актрисой: стилисты, а они здесь настоящие художники, предложили мне образ в стиле героини моего любимого фильма «В джазе только девушки». С поправкой на современность, конечно, тогда не носили такой оттенок помады! И я с удовольствием додумывала свою роль уже на подиуме, устроив для зрителей небольшой спектакль. В моду нужно играть, ее нужно воспринимать с иронией!»

Сати Казанова Сати Казанова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй