Сати Казанова будет исполнять этническую музыку

В московском ресторане состоялся торжественный ужин Jazz Gala Dinner, посвященный Международному фестивалю «Усадьба Jazz».
07 Июня 2014

5 июня в ресторане «Турандот» состоялся торжественный ужин Jazz Gala Dinner, посвященный Международному фестивалю «Усадьба Jazz». Гостями вечера стали давние друзья фестиваля и любители хорошей музыки Александр Ф. Скляр, Сати Казанова, Евгений Хавтан, дизайнер Даша Гаузер, радиоведущий Алекс Дубас и многие другие.

Перед приглашенными выступила новоорлеанская вокалистка Meschiya Lake, которой аккомпанировал один из самых ярких современных ансамблей традиционного джаза Moscow Ragtime Band.

Как рассказала президент «Усадьба Jazz» Мария Семушкина, в этом году фестиваль пройдет сразу в четырех городах: помимо Москвы, в Воронеже, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Впервые одной из участниц фестиваля станет Сати Казанова, которая представит публике новую необычную программу в этно-стиле.

«Больше 10 лет я пою на российской сцене, но душа моя всегда искала возможность развиваться в направлении мне близком – этнической и духовной музыки, – призналась певица. – Мы с уникальным в России мультиинструменталистом и композитором Булатом Гафаровым будем выступать на новой площадке. Просто сердцем и душой будем вместе с Вами петь мантры и наслаждаться невероятным звучанием инструментов разных народов мира». 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+