Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саше Савельевой нашли замену

Поклонники не могут понять, куда «пропала» певица.
Саша Савельева Саша Савельева Фото: Социальные сети

Поклонники пребывают в недоумении: последние несколько концертов группа «Фабрика» отработала в измененном составе. Саша Савельева неожиданно для фанатов перестала выходить на сцену вместе с Ириной Тоневой и Александрой Поповой. Вместо неё с коллективом выступает другая певица. В фангруппах артистки начали озабоченно обсуждать тему возможного ухода 35-летней Саши из коллектива...

Как выяснилось, Саша, к сожалению, заболела, в связи с чем отменила несколько новогодних выступлений. Судя по всему, певица не справилась со стрессом от бешеного предновогоднего графика. Сама она была очень огорчена тем, что заболела в канун самого волшебного дня в году, на который у неё, между прочим, большие планы. Теперь перед Савельевой стоит сверхзадача — «встать на ноги» всего за сутки. 

Фото: Социальные сети

Болезнь Саши совпала с волной слухов о её беременности. Вот уже пару недель подписчики Савельевой увлеченно обсуждают «интересное положение» артистки. Впрочем, пока у этой информации не появилось официального подтверждения. Хотя, стоит отметить, певица в последнее время демонстрирует публике заметно округлившуюся фигуру, что действительно наводит на мысли о предстоящем рождении первенца исполнительницы.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 01.01.2019 14:59 #
    уже нет никакого живота. рассосался.

  • 31.12.2018 07:15 #
    Без безголосой Шурки будет намного лучше .Сурмама будет рожатьдля них.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.