Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Плющенко попал в международный модельный бизнес

Сын Плющенко и Рудковской появился в каталоге всемирно известного бренда.

5-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской становится все более популярной персоной в мире. Во-первых, он является одним из самых юных фигуристов в мире, выступающих на больших ледовых площадках. Во-вторых, покорив российский мир моды, Саша попал в каталог детской одежды всемирно известного бренда Dior.

Конечно, все это происходит не без участия родителей мальчика и их друзей. Во всем, что касается спорта, мальчик когда-нибудь скажет спасибо папе, Олимпийскому чемпиону по фигурному катанию. Евгений Плющенко лично следит за тренировками сына и намерен сделать из него чемпиона, чья слава опередит его собственную. 

Но если вдруг со спортом не выйдет, то у мальчика будет еще одна «готовая» профессия. Мало ли что бывает: травма или Саша сам передумает идти в большой спорт. В таком случае он сможет без особых проблем стать моделью. Портфолио у него пополняется с каждым годом. Он появлялся на обложках известных глянцевых журналов в России, а теперь, благодаря подруге мамы — модели Натальи Водяновой, он снялся в лукбуке одежды знаменитого бренда.

«Я горжусь нашим маленьким Санечкой, который стал первым русским ребёнком, снявшимся для Dior! — написала Яна в личном блоге. — Спасибо Наталье Водяновой за поддержку во время съемки и прекрасное настроение!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте