Сандра Буллок влюбилась всерьез

Актриса не обращает внимания на «темное» прошлое своего нового бойфренда.
24 Сентября 2015
Сандра Буллок Сандра Буллок Фото: Fotodom.ru

Сандра Буллок стремится укрепить отношения со своим новым бойфрендом 49-летним фотографом Брайаном Рэндаллом. Она даже познакомилась с его 21-летней дочерью Скай. Девушка рано осталась без матери, которая умерла в 2007 году от передозировки наркотиков. Сандра выразила готовность принимать активное участие в ее жизни. Кстати говоря, похожая ситуация сложилась у актрисы с детьми ее бывшего мужа Джесси Джеймса. Сандра тогда стала им настоящей матерью, особенно девочке Санни, чья мать сидела в тюрьме, а выйдя оттуда, вновь подсела на алкоголь и наркотики. Буллок очень хотела удочерить ребенка, но после того, как узнала об измене мужа, подала на развод и вынуждена была расстаться не только с ним, но и с девочкой.

Сейчас для Сандры очень важно отношение бойфренда к ее сыну, 5-летнему Луису. Ведь познакомились они благодаря ребенку — Сандра пригласила фотографа на день рождения сынишки. Убедившись, что Брайан отлично ладит с Луисом, актриса стала просить бойфренда уделять как можно больше внимания своей дочери. Кстати, Сандру ничуть не смущает «темное» прошлое возлюбленного. Рэндалл четырежды оказывался за решеткой, много раз представал перед судом за дебоши, вождение в состоянии алкогольного опьянения и прочие правонарушения. Даже, по решению суда, проходил специальную реабилитационную программу. Эти факты смущают друзей Сандры, но, кажется, не имеют значения для нее самой. Она всерьез влюблена и не желает судить о своем возлюбленном по его прошлому.      


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+