Самостоятельный не по годам: Брухунова показала сына-модника от Петросяна

Супруга юмориста поделилась кадрами с наследником.

Татьяна Брухунова немного оправилась после простуды, которую она подхватила во время пятидневного речного круиза, и обратила внимание на сына Вагана. Мальчик в отсутствие мамы оставался на попечении отца, Евгения Петросяна, но скучать по родительнице ему было некогда, поскольку он с утра до вечера посещает различные занятия.

Супруга юмориста уже хвасталась, что отпрыск, этой весной отметивший трехлетие, учит два языка, один из которых армянский, пробует играть в хоккей, осваивает азы чтения и письма. А еще она, как выяснилось, водит Вагана в бассейн. Как раз под дороге на очередную тренировку по плаванию Татьяна запечатлела сына и опубликовала милый ролик с ним в соцсети.

В кадре сын Петросяна появился в модном наряде - кедах, серых брюках и толстовке - и темных очках. Малыш, несмотря на свой еще совсем юный возраст, бодро шагал впереди мамы и указывал ей дорогу, а когда Брухунова попыталась возразить, что таким путем они будут дольше добираться до занятий и могут опоздать, Ваган, совсем как взрослый, принялся успокаивать родительницу.

В Сети отметили, что звездный отпрыск растет не по годам самостоятельным и рассудительным, неплохо разговаривает. Однако некоторые полагают, что Татьяна уж слишком много взваливает на плечи крохи и лишает его детства, ведь пока ему нужно играть и развлекаться, а не учиться с утра до вечера, да еще и в индивидуальном порядке, не общаясь со сверстниками.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу заключительная июньская неделя обещает быть противоречивой по эмоциям и настроению. В ее начале проснется амбициозность и захочется подумать о своих целях и задачах, навести порядок в жизни», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог