«Салют, Вера»: экс-муж Эвелины Блёданс женился и снова стал отцом

Александр Сёмин объявил о прибавлении в семье.

В жизни бывшего мужа Эвелины Блёданс (и отца её сына Семёна) большие перемены. В декабре прошлого года Александр Сёмин женился на своей возлюбленной Марине Ментусовой. А на днях у пары родился ребёнок. Экс-супруг артистки стал отцом девочки, которую назвали Верой. Супруги не стали скрывать радостное событие и уже поделились первыми фото из роддома.

В Сети появилось несколько фото, на которых Александр держит на руках новорождённую дочь и целует свою жену. Друзья поздравляют пару с радостными событиями в жизни и желают малышке здоровья.

Таким образом у семилетнего сына Блёданс появилась единокровная сестра. Александр не рассказал, произошло ли уже знакомство Семёна с новой родственницей. Не исключено, что Веру уже представили сыну Эвелины, ведь мальчик много и регулярно общается с отцом. Несмотря на развод в 2017 году, бывший муж Блёданс не прервал общение с сыном. Он продолжал брать на себя заботу о ребёнке, пока артистка была на гастролях или была занята участием в больших проектах. К слову, Александр также много времени уделяет благотворительности и является членом правления фонда помощи хосписам «Вера».

Эвелина пока что не поздравила экс-супруга и его новую жену с прибавлением в семье в публичном пространстве. В 2018 году она, напомним, прошла через процедуру ЭКО ради того, чтобы снова стать мамой. Однако попытка, к несчастью, оказалась неудачной. Блёданс не смогла выносить ребёнка, о чём рассказала лично.

Шоумен стал выглядеть моложе на 15 лет.

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кораблик-9965, я абсолютно поддерживаю Ваш замечательный и правильный комментарий. Даже добавить нечего. Эта Блёданс в моем представлении далека до идеала жены и внешне и особенно внутренне. Сплошная показуха.

  • #
    Колечко-7333, вчитайтесь в этот комментарий, тогда Ваш мужик не будет налево захаживать. Если он вообще у Вас есть … с таким-то мышлением.

  • #
    Крести-8584, ощущение, что читаю комментарий арабской жены. Они также рассуждают.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...