Сальма Хайек: я не стремлюсь быть безупречной

Голливудская актриса Сальма Хайек дала интервью журналу InStyle, рассказав о своем отношении к возрасту…
Сальма Хайек Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Сальма Хайек дала интервью американскому изданию журнала InStyle, рассказав о своем отношении к красоте, моде и возрасту.

46-летняя брюнетка уже заявляла раньше, что любит хорошо поесть и вовсе не стремится быть красивой и худой. Идеальная внешность никогда не была среди ее главных жизненных приоритетов, поэтому актриса не перегружает себя тренировками или жесткими диетами и принимает себя такой, какая она есть.

«Я знаю, люди считают меня красивой, но я никогда не старалась быть безупречной. Я могла бы больше заниматься спортом, отказаться от десерта и алкоголя. Я могла бы прилагать больше усилий, но красота никогда не была моей главной целью в жизни. По натуре я скорее бунтарка. Мне кажется, страх перед возрастом старит намного быстрее», - цитирует слова Хайек портал JustJured.

Номинантка на «Оскар» за роль скандальной художницы Фриды в одноименном фильме, Сальма Хайек признается, что не считает себя жертвой моды, и в большей степени старается выглядеть красиво для своего мужа, французского миллиардер Франсуа-Анри Пино.

На просьбу дать лучший совет женщинам, актриса ответила: «Надо любить и принимать себя такой, какая ты есть, и стараться быть красивой, не забывая о собственной индивидуальности. Это касается и внешности, и всего остального. Не теряйте самоиронию, помните об отдыхе и будьте добрыми по отношению к себе. И это действительно непросто, вы знаете?»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    По-моему она прекрасна!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...