С Новым годом, или тайны журнала 7Дней

Вместе с вами мы прожили год, о котором будем вспоминать только хорошее.
01 Января 2022
Филипп Киркоров
Фото: Филипп Гончаров
Юлия Пересильд
Фото: Дмитрий Исхаков

Накануне прошлого Нового года редакция «7 Дней» обещала не сдаваться коварному ковиду, диктующему новые правила выхода изданий. И мы сдержали обещание: в 2021 году вместе со звездами, которые давно стали нашими добрыми друзьями, мы выпустили 52 уникальных номера. Карантинные меры ослабили, и мы снова получили возможность проводить фотосессии — визитную карточку журнала. Сам себя не похвалишь, а впечатлениями наших героев мы поделимся. «Как же я люблю талантливых людей! Обожаю команду «7 Дней», — говорит Ирина Пегова. — Ваша фантазия не знает границ, а вместе мы — пуля!» «Редко соглашаюсь на интервью, но для «7 Дней» сделала исключение, — вспоминает Екатерина Стриженова. — Команда — быстрая, креативная, было легко и приятно». «Хочу сказать отдельное спасибо молодой команде, которая вдохнула жизнь в одно из старейших изданий страны», — делится Лолита Милявская. На обложке нашего журнала многие годы не появлялись, а теперь наконец появились артисты, которых так любим и мы, и наши любимые читатели. Например, Филипп Киркоров, который очаровал всю коман­ду гостеприимством и откровенностью. Евгений Миронов: мы вели переговоры об обложке несколько лет, и вот она вышла — честная, душевная. Совместное с сыном интервью дал Александр Домогаров: много ли вы видели его откровений? Неожиданными и долгожданными для читателей исповедями стали беседы наших журналистов с Александром Балуевым, Владимиром Кузьминым, Надеждой Бабкиной, Ларисой Долиной, Николаем Валуевым, Михаилом Пореченковым, Татьяной Булановой, Наташей Королевой.

За год в журнале не вышло ни одной даже самой маленькой заметки, которую мы бы сами не прочитали с удовольствием. А то, что мы получаем от вас такую же обратную связь, заставляет нас делать, казалось бы, невозможное. Например, Юлия Пересильд, ставшая абсолютным героем этого года, дала интервью нашему изданию, находясь на Байконуре, за несколько дней до исторического полета в космос. И «запустились» (да, пусть звучит как хвастовство) мы почти одновременно: Юля — на ракете, мы — в продаже.

Евгений Миронов
Фото: Филипп Гончаров
Лолита
Фото: Филипп Гончаров

Мы стали ближе к звездам не толь­ко поговорив о космосе. Зару­бежные звезды охотно «светят» нашим авторам. Голливудские герои весь год строго следовали так называемым ковидным протоколам: как и в прошлом году, они проводили интервью по скайпу. Конечно, это непросто — разговорить звезду в окошке монитора. Тем приятнее было общаться с актерами не только талантливыми, но и с большим чувством юмора, а еще лучше — самоиронии, как, например, Джордж Клуни и Оливия Колман. А уж как разоткровенничался Микки Рурк! Очень приятно было поговорить с молодым дарованием, у которого сума­сшедшее количество фанатов по всему миру, — Тимоти Шаламе. И убедиться, насколько это поколение отличается от «старших» звезд.

Кстати, о возрастных рубежах. В 2021 году мы отпраздновали юбилей: осенью исполнилось десять лет, как в журнале появилась рубрика «Стиль звезды», в которой наш эксперт Александр Васильев дает оценку звездным образам. Историк моды провел ревизию более 500 гардеробов знаменитостей. Только в этом году — от Анны Ковальчук и Ларисы Долиной до Насти Ивлеевой и Моргенштерна. Но появились и новые рубрики. По просьбам читателей мы начали публиковать афишу московских театров, и это не просто анонсы спектак­лей. Наш обозреватель прекрасно осведомлен обо всем, что происходит за кулисами.

Фото: Филипп Гончаров

В гастрономической рубрике «Ме­лочи жизни» возникли новые авторы: помимо звезд шоу-бизнеса, театра и кино теперь делятся рецептами и популярные блогеры. А в рубрике «Секреты красоты» новый эксперт — Наталья Давыдова, которую в интернете знают как Тетю Мотю (@tetyamotya). Она сделала много материалов о здоровом образе жизни, правильном питании и спорте, актуальных для читателей. Кстати, мы держим с ними активную связь. В течение года журнал провел много конкурсов, в том числе «Встреча со звез­дой» (например, с Марией Порошиной и Екатериной Кузнецовой), а также «Выиграй автограф от звезды».

В редакцию «7 Дней» регулярно обращаются за комментариями главного редактора телеканалы ТВЦ, «Культура», «Россия», ТВ-3 и другие, которые вдохновились на производство фильмов о легендарных актерах благодаря нашим материалам. Так были сняты картины о Леониде Быкове, Татьяне Самойловой, Олеге Ефремове, Олеге Дале, Василии Шукшине. Поклонники называют любимых артистов инженерами душ, и мы тоже не забываем о психологии. В нашей рубрике о душевном здоровье новый эксперт — Анетта Орлова. Ее советы в области семьи и брака, воспитания детей высоко оценили наши читатели. Психолог всегда была на связи с редакцией. Даже когда Анетта попала с ковидом в больницу, то продолжала вести рубрику. Но не будем о грустном, давайте о важном: пусть в новом году каждый из нас будет здоров. Счастливого Рождества!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков зодиака
Проявите осторожность в понедельник: было бы обидно неудачно начать такую хорошую неделю. А она и правда хороша — уже со вторника повелевающий вами Марс будет формировать позитивные аспекты к Меркурию и Венере. Отличное время для переговоров, творческих проектов, заботы о красоте и для романтических отношений, разумеется.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог