Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
Русская «Анджелина Джоли» может лишиться олимпийской медали
Керлингиста из России подозревают в употреблении запрещенного препарата.
19.02.2018
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Да сколько можно раболевствовать непонятно перед кем???? У НАШЕЙ СПОРТСМЕНКИ ЕСТЬ СВОЁ ИМЯ!!! Покажите фото кто придумывает заголовки! Я придумаю на кого она похожа.

    • > Кость-6884
      #
      Кость-6884, Согласна!!!Поддерживаю!!!Не журналисты,а примитивные писаки!

    • > Кость-6884
      #
      Кость-6884, один дурак придумал, сто дураков подхватили. Своего ума просто нет! И так весь шоу-бизнес себя ведёт в одной связке с журналистами.

  • #
    Ха-ха, на Джоли она точно не похожа


  • #
    У КАЖДОГО НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ СВОЙ ДВОЙНИК,ЗАЧЕМ СРАВНИВАТЬ,НАШИ ТАК ЖЕ ТАЛАНТЛИВЫ И У НИХ СВОЁ ЛИЦО.Жаль силы потратили на этой не честной олимпиаде.Где присутствует США,там порядка не будет.
  • nezmey

    #
    Да как же они достали фабриковать нам этот допинг, ублюдки!!!!!!! Так и выжимают Россию, хотят отнять то немногое, что заработали....(( Доколе???!

    • > nezmey
      #
      nezmey, откуда вы знаете, на что наши там дуют? Если бы не было допинга, то выступали бы мы под своим флагом. А так собралась тут на сайте пара клуш, мнящих себя экспЭртами и кудахчут, и кудахчут. Соплями не захлебнитесь, экспЭрты

      • > Пазл-6331
        #
        Пазл-6331, А вы так настоящий эксперт, да? Если вы такой борец за справедливость, попеняйте норвежским спортсменам за килограммы препаратов от астмы. Если они все такие больные, так пусть выступают на паралимпиаде. И они такие не одни. Но ведь им же можно, видимо, да? Все, как у Оруэлла. МОК так ничего конкретно предъявить не смог нам и не сможет. Есть такое понятие "информационная война", когда ищется любой повод, чтобы очернить соперника, правда никого не интересует. И с такими, как вы ,истеричными нагнетателями, которых развелось на любом сайте, все понятно.

      • > Пазл-6331
        #
        Пазл-6331, вы родственница МуДко????

  • #
    Ни одной секунды не верю! Мало ли чего они там находят? У себя пусть проверяют все на объективность! Наши на воду дуют , понимают с кем дело имеют...тем более в керлинге! Какие там рекорды ставить, чтоб эту фигню принимать? Не верю, короче!

    • > Птичка-2575
      #
      Птичка-2575, откуда вы знаете, на что наши там дуют? Если бы не было допинга, то выступали бы мы под своим флагом. А так собралась тут на сайте пара клуш, мнящих себя экспЭртами и кудахчут, и кудахчут. Соплями не захлебнитесь, экспЭрты

      • > Пазл-6331
        #
        Пазл-6331, плевать, что вы там себе думаете! Раскудахталась! И свои сопли подбери! Сказала-не верю, значит не верю! Ребятам держаться !

  • #
    Мне кажется, что кто-то положил глаз на Анастасию : меня мужа на меня, тогда все обвинения с него снимут (спокойно могут такую сделку предложить).
    • maxi

      > Мороженое-9231
      #
      Мороженое-9231, какая буйная фантазия)))
    • Anna

      > Мороженое-9231
      #
      Мороженое-9231, вам бы книжки в стиле фэнтези писать. Будут покупать :) :) :)

  • #
    *меняй мужа на меня

  • #
    Так в 2015 или 2016 закончил принимать? Нестыковочки... И почему у врача это уже пятая Олимпиада? После позорного скандала врача сборной не поменяли?! Обидно, конечно, но ясно, что с рук не сойдёт! А тем, кто придумал обманную схему (во главе с Мутко, а потом отпирался) - гореть в аду!

  • #
    Ой ну бред же. Кёрлинг не тот вид спорта, где необходима такая уж выносливость, что рисковать при таком пристальном внимании к пробам. Ну не дурак же Крушельницкий так рисковать. Поражают комментарии «соотечественников», которые так свято верят в результаты проб, объявленные продажным проамериканским МОК. Как же норвежские лыжники и биатлонисты, которые всей командой сидят на чистом допинге, но который является лекарством от астмы, так как они все поголовно астматики? Похоже, спортсменом в Скандинавии не стать, если ты не хронический астматик.

    • > Винт-3813
      #
      Винт-3813, интересно, если средство от астмы такой классный допинг, почему у наших в крови не его находят, а мельдоний? Тем более сам Крушельницкий предположил, что ему подсыпал препарат член их же сборной

  • #
    Винт-3813, а разве это "соотечественники" строчат комменты? Это внутренние враги. Они на всех сайтах как черти из коробки выскакивают. Прям сидят и ждут подходящую темку, чтоб нагадить по поводу и без!

    • > Туфелька-5158
      #
      Туфелька-5158, Почему же это внутренние враги? Это как раз внешние. Будьте бдительны! Гоните нас, "соотечественников", со своих сайтов. Начинайте с меня. Дам вам второй мой ник, если хотите. Надо добиться, чтобы был порядок в открытых российских СМИ.

      • > Сова-2138
        #
        Сова-2138, буду рада узнать все ваши ники. А ещё научите плиз, как часто и каким образом вы их меняете? Я вот не умею.

        • > Туфелька-5158
          #
          Туфелька-5158, Рада вас порадовать. Вот это мой второй ник. Пожалуйста, не стесняйтесь, боритесь со мной всеми способами. Я ники специально не меняю. Сайт сам время от времени приклеивает мне новые ники. Сова - это ник, когда я захожу с компьютера. А этот Кораблик - когда захожу на сайт с телефона.

      • > Сова-2138
        #
        Сова-2138, Гнать , не гнать, но очень не радуют те ,кто козыряя местоимениями" мы" , "наш" пишут всякую гадость, при этом имеют уже давно такое слабое представление о нас и о нашей сегодняшней жизни, что постоянно вляпываются в неожиданное))) так смешно)) Но их фиг прогонишь! И ников у них на сайте не два, а существенно больше, включая сетевые регистрации!

        • > Птичка-2575
          #
          Птичка-2575, Ну я никогда не мимикрирую. Не изображаю присутствия там, где меня нет. Мне это не нужно. И не затрудняю себя регистрациями. У меня других проблем хватает. В остальном не знаю, как вам еще помочь в борьбе с экспансией нас, забугорных. Может, как-нибудь с редакцией скооперируйтесь. Чтобы вычистить ряды, как вы обычно выражаетесь, "стройные".

          • > Кораблик-6096
            #
            Кораблик-6096, речь не о вас ! И про " гнать " это вы написали))) остальные лишь констатируют, поэтому какая кооперация и для чего?)) И среди местных и среди , как вы выразились " забугорных", полно симпатичных и адекватных комментаторов! Точнее их большинство! Но таки без троллевых дам не обходится! Развлечение у них такое... Об этом речь!

            • > Птичка-2575
              #
              Птичка-2575, Троллевая дама тут одна. И она одна кошмарит весь сайт.

              • > Кораблик-6096
                #
                Кораблик- 6096 ну вот видите.. Сами все прекрасно знаете!

                • > Птичка-2575
                  #
                  Но когда пишут: "соотечественники" - "внутренние враги" - "черти из коробки"... Согласитесь, это глупо. А потом: " рада буду узнать ваши ники". Ну пусть порадуется человек. Если так мало надо для радости. Я не пишу гадостей, мне нечего прятаться. Интерпол меня не разыскивает.

                  • > Кораблик-6096
                    #
                    Кораблик-6096, вы так возбудились на ровном месте! С вами всё в порядке?! Вы что, даже игрушку-табакерку не знаете? На кнопочку нажимаешь, а из неё вместо алмазов и сапфиров выскакивает чёртик. Но самое смешное не это. Я лично ники не меняю, автоматически они могут смениться раз в пол-года по желанию самого сайта. Никого не троллю. И вообще бывает месяцами здесь не бываю. А мне на днях приписали, что я какая-то Людмила, во всех темах отмечаюсь и т.д. и т.п. Вот где кошмар! А уж про забугорных гостей вообще ерунда! Вы сами перевозбудились на эту фразу. Я написала про врагов внутри самой страны, которые как раз сидят в инете, чтобы в невинных темах о природе написать гадость обо всей стране и её правителе. А то, что вы разглядели в моих словах, этим вы наполнены сами, но никак не я. На этом прощаюсь с вами. Отвечать не собираюсь на ваш очередной бред с маниакальным преследованием.

                    • > Туфелька-5158
                      #
                      Туфелька-5158, По большому секрету. Перевозбуждаюсь только во время с.е.к.с.а. И то не всегда. Длинные комменты полностью не читаю. Редакторские заметки читаю очень редко. Достаточно прочесть заголовок, и тот не всегда грамотно написан. Отдыхайте.
              • Огонь

                > Кораблик-6096
                #
                Кораблик-6096, вы о ком? (Троллевая дама тут одна. И она одна кошмарит весь сайт.)

                • > Огонь
                  #
                  Огонь, Огонь! Пожар! Караул! На вас шапка горит!

  • #
    поэтому и советовали нашим русским спортсменам не ехать на эту олимпиаду, что будут провокации,могли и в воду подсыпать препарат, ну все же хотят заработать себе на безбедную жизнь

    • > Крести-5549
      #
      Крести-5549, Все рекорды уже достигнуты. Поэтому современные Олимпиады - это борьба не спортсменов, а борьба допингов. Побеждают те, кто умеют их без следа вывести из организма. Победы китайцев в последние годы объясняют тем, что они пользуют травки и свои народные средства, которые не выявляются допинг-контролем.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас