Румер Уиллис сделала пластику, чтобы избавиться от черт отца

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур устала от постоянных нападок на ее внешность.
09 Апреля 2015
Румер Уиллис изменила лицо с помощью пластики

26-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур — Румер — с ранних лет приходилось терпеть обидные шутки в адрес своей внешности. Особенно тяжело ей было выслушивать подобные нападки зная, что ее родители — признанные образцы мужской и женской красоты. 

На одном из выпусков шоу «Танцы со звездами», в котором Румер принимает участие, девушка откровенно рассказала о своих комплексах и призналась, что прибегала к помощи пластических хирургов. Лечь под нож ее заставили обидные прозвища, которые давали ей сверстники.

Румер Уиллис
Фото: Instagram Румер Уиллис
Румер Уиллис
Фото: Instagram Румер Уиллис

В итоге девушка все же решилась на операцию, благодаря которой овал ее лица стал значительно мягче, а губы приобрели дополнительный объем. До настоящего момента Уиллис скрывала тот факт, что обращалась к пластическим хирургам, но осенью прошлого года поклонники звездной семьи Уиллис обратили внимание на то, что Румер сильно изменилась.

«Люди говорили, что я похожа на мальчика, называли «картошкой», всегда смеялись над тем, как я выгляжу. Меня всегда сравнивали с мамой, одной из самых потрясающих женщин, которых я когда-либо встречала, и замечали, что во мне гораздо больше мужских папиных черт. Много лет я думала: «Может, мне сделать пластику? Если я изменю черты лица и похудею, может быть, это все изменит?» — со слезами на глазах рассказала Румер.

Стала известна дата премьеры сериала «И снова здравствуйте!» с Андреем Мерзликиным
Новая комедия выйдет в онлайн-кинотеатре IVI 2 февраля.



Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
"...сравнивали с мамой, одной из самых потрясающих женщин, которых я когда-либо встречала..." А то что такой "потрясающей" мама стала в результате пластики девочка в курсе вообще? Но вообще всем дочерям Деми и Брюса с внешностью не повезло, к сожалению... На цветном фото после пластики она на Ким Кардашьян стала похожа.
#
Вот это да... Ведь вполне себе симпатичная девушка была. Если бы делала такой же макияж, как делает после пластики, все было бы просто замечательно)) Тут проблемы не во внешности, а скорее всего в голове...
#
Сталс12, как на ладони твоя глупость, зависть и злоба. вот это точно "как на ладони"...
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица