Рудковская рассказала о судьбе детей после новостей о ЧП на арене

Она опровергла слухи о серьезном происшествии.
Яна Рудковская — фото
Яна Рудковская
Фото: Социальные сети

Сегодня ряд источников сообщил о том, что в Ледовом дворце имени Евгения Плющенко рухнула крыша. Якобы мембранная кровля обвалилась под весом скопившегося мокрого снега. Сообщалось, что инцидент произошел ночью, поэтому никто не пострадал. Однако супруга Плющенко уже выступила с опровержением новостей об инциденте.

Яна Рудковская сообщила, что во дворце ведутся ремонтные работы. Она утверждает, что никакого обвала крыши не случилось — мембрану разрезала техническая бригада для того, чтобы исправить прогнувшуюся часть крыши. Работы велись планово под личным контролем Плющенко и его супруги, которые следили процессом.

«Для ускорения работ при большом объеме снега разрезали мембрану, чтобы снег весь ледяной упал на ледовую арену, лед застелили, чтобы не повредился»,

— сказала Яна.

Она сообщила, что часть учеников школы фигурного катания «Ангелы Плющенко» продолжит тренировки на домашней арене, а остальные будут оттачивать свои навыки на других площадках. «Никто в плане тренировок ничего не потеряет», — заявила Рудковская. По её словам, уже через месяц ремонт будет закончен и ученики вернутся в Ледовый дворец, торжественное открытие которого состоялось в декабре 2023 года.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог