Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рози Хантингтон-Уайтли купила дом за 12 миллионов долларов

Модель опровергла слухи о расставании с бойфрендом.
Фото: Instagram @rosiehw

Подруга актера Джейсона Стэтхема и мама его единственного сына Джека приобрела новое жилье. 31-летняя  Рози Хантингтон-Уайтли купила дом в Лос-Фелис, не пожалев заплатить за него целых 12 миллионов долларов. Дом достаточно просторен для пока сравнительно небольшого семейства модели, состоящего пока всего из трех человек: в особняке площадью 500 кв. м целых 5 спален и 8 ванных комнат.

Роузи Хантингтон-Уайтли дома Фото: Instagram @rosiehw

Особняк, построенный еще в 1980-х, был впоследствии реконструирован архитектором Джеффри Аллсбруком. Он создал новый дизайн — в минималистском японском стиле. Рози призналась, что уже давно мечтала о таком просторном и светлом доме, не загроможденном чрезмерным количеством вещей и мебели.

Фото: Instagram @rosiehw

В новом доме Рози есть, разумеется, и прекрасно оборудованный тренажерный зал. Как призналась модель, она просыпается довольно рано — между 6 и 7 часами утра, и старается начинать каждый день с тренировок в этом зале. Как сообщила Рози, это, как и разумный режим питания, позволяет ей поддерживать себя в отличной форме.

Как рассказала Хантингтон-Уйатли, дом понравился и ее бойфренду, отцу ребенка — Джейсону Стэтхэму. Рози  утверждает, что хотя ходят слухи о том, что она и Джейсон «ведут параллельные жизни», на самом деле, она по-прежнему поддерживает близкие отношения с Джейсоном, с которым официально обручена. И, как заверила Рози, Стэтхем — просто замечательный отец для их сына, которого она родила летом прошлого года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте