Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова: Я постепенно прихожу в себя

Главная сваха России Роза Сябитова, отменившая все съемки из-за болезни, рассказала о состоянии своего здоровья…
Фото: twitter.com/rsyabitova

Главная сваха России Роза Сябитова, отменившая все телевизионные съемки из-за болезни, рассказала в своем микроблоге о состоянии здоровья и поблагодарила всех за беспокойство и добрые пожелания.

28 февраля врачи поставили Сябитовой диагноз – гипертонический криз, но в настоящее время давление уже удалось стабилизировать, и теперь бессменной соведущей программы «Давай поженимся!» предстоит ряд обследований.

«Друзья! Нахожусь дома под наблюдением врачей. Давление несколько повышенное, но удалось стабилизировать. Врачам, конечно, было бы спокойнее, если бы я находилась в госпитале. Но мне спокойнее, быть вместе с семьей - с дочкой и сыном. В понедельник или вторник отправлюсь на обследование - надо пройти множество врачей и сдать массу анализов. Благодарю всех за добрые слова, за беспокойство, помощь, поддержку и сопереживание. Я постепенно прихожу в себя. Важно, чтобы мои дети несколько успокоились и начали заниматься своими делами. Они самые главные люди в моей жизни. Всем спасибо!» - написала Сябитова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.