Роза Сябитова выиграла деньги на свадьбу дочери на телешоу

Звезда и ее дочь Ксения приняли участие в программе «Кто хочет стать миллионером?».
21 Мая 2015
Дмитрий Дибров и Роза Сябитова с дочерью Ксенией в программе «Кто хочет стать миллионером?».
Фото: Syabitova (Facebook* Розы Сябитовой)

Летом этого года состоится свадьба дочери Розы Сябитовой Ксении с ее возлюбленным Андреем. Деньги на торжество для молодых знаменитая телесваха решила заработать интересным способом — вместе с дочкой она пришла на программу Дмитрия Диброва «Кто хочет стать миллионером?». Об этом звезда рассказала поклонникам на своей странице в Facebook*. 

«Скоро свадьба дочери, поэтому приглашение Димы Диброва заработать денег на его программе «Кто хочет стать миллионером?» очень кстати. Сколько мы с Ксенией унесли из казны программы, вы узнаете в июльской программе», — поделилась Роза. 

Кстати, в эксклюзивном интервью порталу 7days.ru Сябитова рассказала о молодом человеке Ксении и о том, какой видит их свадьбу: «Жениха моей дочери зовут Андрей, он работает юристом в моей компании. Мальчик очень порядочный, образованный, из уважаемой семьи юристов. Свадьбу Ксении и Андрея планируем на август этого года — сейчас ждем рекомендации по дате от Тамары Глобы. Хочу сказать, что это будет пышное торжество с большим количеством гостей, среди которых будут и правительственные лица». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Свадьба великолепный и необычайный день, посвящённый вам и вашей любви, полный красок, восхищения и удивительных эмоций. День вашего бракосочетания должен нести позитив, радостные взгляды приглашённых, много романтичных и светлых мгновений, искр ваших влюбленных глаз. В этот день должно всё пройти идеально и легко, а для этого стоит заранее побеспокоится про всё и правильно организовать ваше торжество, чтобы ничто не смогло омрачить его.
#
У неё дочка такая мини- Роза Сябитова))
#
ахаха вот на ком надо Диброву жениться)))))) на дочке Розы Сябитовой,хорошо смотряться вместе ,он даже подрос
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог