Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова снова сделала пластику

Весной всегда хочется обновления, а женщинам особенно!..
Фото: Estet Fashion Week

Весной всегда хочется обновления, а женщинам особенно! Для прекрасных представительниц сферы шоу-бизнеса это не просто желание, а профессиональная необходимость. Роза Сябитова вновь обратилась к пластическому хирургу, чтобы сделать эстетическую коррекцию лица.

«Я не вижу причины скрывать, что прибегаю к помощи пластических хирургов, — призналась Роза. — Возможно, для девочки в 20 лет, которая делает себе какие-то процедуры, есть смысл не говорить об этом. Но когда у женщины моего возраста вдруг разглаживаются морщины, улучшается форма лица, увеличивается грудь, глупо утверждать, что в организме вдруг проснулись гены. Многие наши актрисы, певицы, ведущие, прибегая к услугам пластических хирургов, стремятся это не афишировать, начинают все отрицать. Я в этих случаях сразу думаю про обычных женщин, которые, глядя на помолодевшую знаменитость и читая ее интервью, начинают думать, что и правда с помощью сметаны и лыжной мази можно лет на 10 омолодиться. А потом смотрят в зеркало и не понимают, почему нет никаких изменений».

Пластический хирург Андрей Искорнев и Роза Сябитова Фото: предоставлено пресс-службой

Во время процедуры Сябитова испробовала на себе любимый препарат многих голливудских звезд, который используется для коррекции объема скул и стал популярен в Америке еще 10 лет назад. Также Андрей Искорнев убрал Розе мимические морщины, максимально сохранив мимику, и произвел коррекцию носогубных складок и губ.

Фото: предоставлено пресс-службой

«Процедура делалась с анестезией, — поделилась Сябитова. — Ощущения, конечно, были, но терпимые. Уже буквально на следующий день я смогла выйти в кадр, следов почти не было видно, только сохранилась небольшая отечность в местах уколов. На третий день все вообще прошло».

В общей сложности реабилитация займет у телеведущей четыре дня, что особенно важно при ее плотном съемочном графике. А эффект будет заметен уже на третьи-четвертые сутки и продлится до 1,5 лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.