Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова ищет личного помощника

Главная сваха страны Роза Сябитова, недавно перенесшая гипертонический криз, вернулась к активной работе...
Роза Сябитова Фото: Александр Куров

Главная сваха страны Роза Сябитова, недавно перенесшая гипертонический криз, вернулась к активной работе. Так, на днях телеведущая побывала в Италии, где провела деловые переговоры с представителями итальянских агентств знакомств, а сегодня Роза сообщила, что ищет себе личного помощника.

На своей страничке в Facebook Сябитова обозначила критерии для этой должности: «1. Женщина; 2. Образование — высшее, желательно специализация «менеджмент»; 3. Умение общаться с VIP-персонами; 4. Знание компьютера, делопроизводства; 5. Возраст: от 25 до 35 лет. Не важно замужем или нет, не с маленькими детьми». Роза также указала, что зарплата будет состоять из оклада и премий, и сообщила адрес, на который потенциальным кандидаткам нужно отправлять резюме.

А вот актриса Оксана Акиньшина, недавно ставшая мамой, вчера попросила у читателей Twitter помощи в поисках домработницы: «Срочно нужна домработница, но желательно не русская (молдаванка, узбечка или т.д.))) Желающая работать, а не стричь деньги))».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.