Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роман Жуков снова занялся ресторанным бизнесом

Певец открыл караоке-бар в Лазаревском.
Рома Жуков с гостями Рома Жуков с гостями Фото: личный архив

Рома Жуков снова занялся ресторанным  бизнесом.  На днях певец совместно с деловыми партнерами, в качестве соучредителя,  торжественно открыл ресторан восточной кухни в Лазаревском районе города Сочи. Караоке-бар предоставляет широкий выбор восточной кухни (от узбекского плова до японских суши), богатую винную карту, живую музыку и выступления звезд отечественной эстрады.  Одним из первых Романа поздравил с открытием и поддержал выступлением певец Шура.

Несколько лет назад Жуков уже пробовал свои силы в качестве ресторатора.  Он с энтузиазмом открыл свой первый ресторан в английском стиле с шикарными интерьерами из позолоты и красного бархата, но через полгода что-то «пошло не так», и певец вынужден был отказаться от затеи.

«Я учел первый опыт, сделал выводы. Думаю, со второй попытки все обязательно получится. Переезжать из Москвы я не планирую, но сейчас очень много времени провожу здесь, в Лазаревском, часто беру с собой старших детей «погреться на солнышке». Лета в этом году в столице нет, а здесь хорошо. И отдых, и работа»,  — признался Жуков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+