Роман Жуков снова занялся ресторанным бизнесом

Певец открыл караоке-бар в Лазаревском.
Рома Жуков с гостями Рома Жуков с гостями Фото: личный архив

Рома Жуков снова занялся ресторанным  бизнесом.  На днях певец совместно с деловыми партнерами, в качестве соучредителя,  торжественно открыл ресторан восточной кухни в Лазаревском районе города Сочи. Караоке-бар предоставляет широкий выбор восточной кухни (от узбекского плова до японских суши), богатую винную карту, живую музыку и выступления звезд отечественной эстрады.  Одним из первых Романа поздравил с открытием и поддержал выступлением певец Шура.

Несколько лет назад Жуков уже пробовал свои силы в качестве ресторатора.  Он с энтузиазмом открыл свой первый ресторан в английском стиле с шикарными интерьерами из позолоты и красного бархата, но через полгода что-то «пошло не так», и певец вынужден был отказаться от затеи.

«Я учел первый опыт, сделал выводы. Думаю, со второй попытки все обязательно получится. Переезжать из Москвы я не планирую, но сейчас очень много времени провожу здесь, в Лазаревском, часто беру с собой старших детей «погреться на солнышке». Лета в этом году в столице нет, а здесь хорошо. И отдых, и работа»,  — признался Жуков.

Милявская не стала скрывать размер гонораров.
В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
12036
37%
«Карнавал» (1981)
9347
29%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
10357
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
972
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    starij durak

  • #
    а чего так ??? а как же детопроизводство ?? надоело ????

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...