[AD]

Роман Курцын принял участие в боях без правил

В итоге его лицо «украсили» травмы и огромный синяк под глазом.
Фото: Instagram

Актёр проговорился, чем завершился бой, не сразу. Но, решив это сделать, честно во всём признался. Правда, рассказал о случившемся словами своего героя – гопника Макса из фильма «Гуляй, Вася»: «Подумаешь, проиграл. Все беды из-за баб!»

 Собственно, об экзотическом продолжении этой комедии на самом деле и идёт речь. Потому что на Бали прошли съёмки второй части полюбившегося кинозрителям фильма Романа Каримова.

По сюжету комедии «Гуляй, Вася-2», главный герой Митя дарит своему другу Паше путевку на Бали на двоих. Но тот перед отьездом ссорится с женой Кирой и улетает один. Не зная, что вслед за ним отправились Вася, Гарик и Макс, а также (в сопровождении психолога) его собственная жена Кира, которая решает выяснить, нет ли у мужа любовницы.

На острове их всех ждут невероятные приключения, в том числе бои без правил. Собственно, свой бой Макс проиграл с треском.

Киногруппа, работая на Бали, не выдавала тот факт, что снимается продолжение. Роман Курцын размещал фотографии из экзотических мест с загадочным хэштегом #проектокоторомнельзяговорить. А в целом создавалось впечатление, что он просто отдыхает в Индонезии.

Но теперь запрет снят, и актер начал делиться эффектными фотографиями со съёмок.

Курцын многое в кино выполняет сам. Он успел показать себя каскадером, самостоятельно выполняя самые рискованные трюки, преодолевал страх воды, чтобы опуститься на глубину с аквалангом, накачал фигуру для того, чтобы иметь моральное право сняться в сценах состязаний по бодибилдингу в сериале «Фитнес». Но не только в кино он решается на опасные эксперименты. Так, недавно, он продемонстрировал свой талант дрессировщика и бесстрашие, без всякой клетки пообщавшись с самой настоящей живой львицей.

Так что и его синяк поклонники, увидев фото, поначалу восприняли как итог очередного эксперимента актёра: «Рома, тебя реально побили?», «Ромочка, милый, кто тебя так?», «Синяк-то пройдет, а капы почему нет? Зубы не жалко?»

А те, кто разобрался, что речь о фильме, очень обрадовались. Первая комедийная роль Курцына в комедии «Гуляй, Вася!» им понравилась, как и вся комедия. Вторая, как обещают создатели, будет ещё веселее. Так что теперь зрители с нетерпением ждут выхода картины. А он намечен на 2020 год. 

Покупаете ли вы продукты с ГМО?
Стараюсь избегать ГМО, но не всегда получается
191
40%
Выбираю только продукты без ГМО
110
23%
Вообще не обращаю на это внимание
178
37%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...