Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роман Архипов разделся в Майами

Певец Роман Архипов, который в настоящее время живет и работает в Лос-Анджелесе под именем Трой...
Роман Архипов Роман Архипов Фото: Фото предоставлено «JK Music Group»

Певец Роман Архипов, который в настоящее время живет и работает в Лос-Анджелесе под именем Трой Харли, решил позволить себе небольшой отпуск, который он провел в солнечном Майами. «Несмотря на то, что в Америке я живу уже больше полугода, в Майами мне бывать не доводилось, — признался артист. — Хотя многие российские звезды, в том числе и мои друзья, любят отдыхать именно здесь. В Майами я провел неделю — загорал, купался в океане, ежедневно занимался спортом и гонял по городу на арендованной машине!»

А уже совсем скоро, в начале лета, певец готовится представить миру свой первый англоязычный сингл. Над созданием композиции работала целая команда профессионалов: Рэнди Джексон, обладатель премии «Грэмми», музыкальный продюсер и бессменный судья популярного американского конкурса талантов «American Idol», Юлия Курбатова и Олег Шмелев из «JK Music Group», а также знаменитые голливудские авторы и композиторы.

Роман Архипов Роман Архипов Фото: Фото предоставлено «JK Music Group» Роман Архипов Роман Архипов Фото: Фото предоставлено «JK Music Group»

Кстати, в середине апреля Роман Архипов обещал приехать в Россию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+